Página 1 de 15 12311 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 147

Tema: Módulos FrSky para Turnigy x9 / Fly Sky - (Manuales & Drivers)

  1. #1
    Hexacopter Member Avatar de mandamealgo
    Fecha de ingreso
    20 mar, 12
    Ubicación
    FPVLandia
    Mensajes
    824

    Módulos FrSky para Turnigy x9 / Fly Sky - (Manuales & Drivers)

    Creo que sería interesante tener un Post, sobre este magnífico módulo para nuestras emisoras... por lo pronto dejo aquí una pequeña información para ir dando forma al post.

    Página web del fabricante: http://www.frsky-rc.com/

    Drivers: http://www.frsky-rc.com/download.asp?id=22

    Manuales: http://www.frsky-rc.com/download.asp?id=21




    Salu2 a todo2 !!!
    I Love FPV

  2. #2
    Avatar de YoseGon
    Fecha de ingreso
    16 feb, 12
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    6,291
    Muy buena idea, tambien se podrian poner enlaces contodo lo necesario para instalarlo en los multis, asi seria mas facil a la hora de comprarlo todo del tirón.

    Quien sabe, quizas mas de uno esté pensando en comprarlo...
    Si funciona.... NO LO TOQUES !!!

  3. #3
    Hexacopter Member Avatar de mandamealgo
    Fecha de ingreso
    20 mar, 12
    Ubicación
    FPVLandia
    Mensajes
    824
    Yo no me la juego más por 80 € !!! ya vas 2 tortazos gordos.. y no me fio... es más.. hasta que no lo tenga a finales de la proxima semana.. no vuelvo a volar...

    Si a alguien le interesa una tienda NACIONAL donde tienen sus artículos.. os dejo esta...

    http://www.aeromodelitis.com/index.p...60ae1fe37f2f61

    Salu2 !!
    I Love FPV

  4. #4
    Quadcopter Member Avatar de Atlantis222
    Fecha de ingreso
    27 ago, 12
    Ubicación
    Maresme
    Mensajes
    95
    Cita Iniciado por mandamealgo Ver mensaje
    Yo no me la juego más por 80 € !!! ya vas 2 tortazos gordos.. y no me fio... es más.. hasta que no lo tenga a finales de la proxima semana.. no vuelvo a volar...

    Si a alguien le interesa una tienda NACIONAL donde tienen sus artículos.. os dejo esta...

    http://www.aeromodelitis.com/index.p...60ae1fe37f2f61

    Salu2 !!
    Que quieres decir , que no te la juegas ???

    Un saludo

  5. #5
    Hexacopter Member Avatar de mandamealgo
    Fecha de ingreso
    20 mar, 12
    Ubicación
    FPVLandia
    Mensajes
    824
    Simplemente que no me fío de la Turnigy.... por mis siguientes experiencias...

    1.- Si apago la emisora y la vuelvo a encender con la placa "armada" los stick por defecto se ponen en valor 50% (ya tuve un susto gordo por ello....)

    Aquí el post y el vídeo demo: (que por cierto... sigue haciendo lo mismo la emisora)

    http://www.multicopters.es/foro/vbul...l-50-!!!/page2



    2.- Hace una semana, en pleno vuelo me quedé sin señal (eso creo) el caso es que tuve un estropicio muy gordo, se cayó en pleno vuelo a una altura considerable...

    no me fío por mis experiencias.. de las cuales tal vez sean cortas (por ser nuevo en esto)... pero malas .. jajajajaja

    Salu2 !!
    I Love FPV

  6. #6
    Hexacopter Member Avatar de chocodhuelva
    Fecha de ingreso
    07 jul, 12
    Ubicación
    Bollullos de la Mitación
    Mensajes
    666

    Muy buena idea Mandamealgo...

    Gracias por el aporte, y sumo un tutorial de instalación y emparejado del módulo y del receptor para los que tengais la turnigy
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=iEQIHMDTzko




    Me temo que para los que tenemos Flysky hay que buscarse la vida porque la caja no encaja , quiero decir los pines entran bien pero la caja del modulo tiene el recobeco de los pines a una altura distinta que los del módulo original, con lo que la daja no se acopla correctamente a la emisora, así que o bien cambiar las cajas, o cortar la del Frsky, en fin aún no se que hacer, por el momento estoy buscando la mejor solución, si alguien la ha encontrado agradecería mucho que lo postease.
    Última edición por YoseGon; 10/03/2013 a las 19:21

  7. #7
    Quadcopter Member Avatar de basti
    Fecha de ingreso
    16 ago, 12
    Ubicación
    ELCHE
    Mensajes
    278
    pues yo tengo la flysky y esos modulos me encajan a la perfeccion,no he tenido problemas con la emi y es mas, le he montado la pantalla iluminada (inteligente), instaldo el firm er9x, una claviaja ps2 para acutalizarla en cualqueir momento o guardar setups en el pc.....a todo esto tambien le he metido la telemetria en la pantalla de la propia emisora (no tengo el hub, solo muestra tensiones y señal, con el hub mostraria todo lo demas tambien)

    el video es cortito, pero algo se ve, si alguien lo necesita subo otro video o explico lo que querais del tema




    por favor que alguien edite el mensaje que no me aclaro para que se vea el video
    Última edición por YoseGon; 10/03/2013 a las 01:29

  8. #8
    Quadcopter Member Avatar de basti
    Fecha de ingreso
    16 ago, 12
    Ubicación
    ELCHE
    Mensajes
    278
    ahiora estoy investigando porque al parecer se puede enlazar con androy y mostral la telemetria en el tlf , jejejeje os mantendre informado

    por lo pronto voy a pedir el bluethot, y con eso lo tendre todo

    http://www.androidpit.es/es/android/...rSky-telemetry

    y si no me creeis hechar un vistazo, el software lo podeis bajar desde el movil gratuitamente
    Última edición por basti; 03/09/2012 a las 00:34

  9. #9
    Tricopter Member Avatar de AnGeLiLLo30
    Fecha de ingreso
    23 jul, 12
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    73
    Cita Iniciado por chocodhuelva Ver mensaje

    Me temo que para los que tenemos Flysky hay que buscarse la vida porque la caja no encaja , quiero decir los pines entran bien pero la caja del modulo tiene el recobeco de los pines a una altura distinta que los del módulo original, con lo que la daja no se acopla correctamente a la emisora, así que o bien cambiar las cajas, o cortar la del Frsky, en fin aún no se que hacer, por el momento estoy buscando la mejor solución, si alguien la ha encontrado agradecería mucho que lo postease.
    Yo también tengo una FlySky con este módulo con el cual me encaja perfectamente y su funcionamiento es perfecto.

  10. #10
    Hexacopter Member Avatar de chocodhuelva
    Fecha de ingreso
    07 jul, 12
    Ubicación
    Bollullos de la Mitación
    Mensajes
    666

    Al menos no soy el único...

    Pues eso, que he encontrado en otro foro a alguien que tambien le sucede, y la solución es cortar un poco el pequeño soporte de plastico que levanta los pines en la trasera de la emisora, aunque pienso que se podría intentar dejar menos brusco el corte viene a ser lo siguiente:

    recorte.jpg

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •