Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 22

Tema: Radiolink Mini PIX F4 Flight Controller

  1. #11
    Quadcopter Member Avatar de yucamm
    Fecha de ingreso
    29 sep, 15
    Ubicación
    España
    Mensajes
    318
    No tengo muy claro si es error. Despues de configurar todo. Enchufo nuevamente bateria,tengo que pulsar el boton del bufer, para que suenen los ESC, pero no arma motores. Al subir y bajar el acelerador, es curioso, pero suena un ruido.

  2. #12
    Quadcopter Member
    Fecha de ingreso
    27 ene, 16
    Mensajes
    220
    Conéctala a Misión planner para ver en tiempo real el error de armado o revisa los logs

  3. #13
    Quadcopter Member Avatar de yucamm
    Fecha de ingreso
    29 sep, 15
    Ubicación
    España
    Mensajes
    318
    Cuando pueda pongo una imagen de lo que sale en mission planer. Con eso igual me dis una pista de como armar motores. Gracias

  4. #14
    Tricopter Member
    Fecha de ingreso
    09 nov, 18
    Mensajes
    26

    Foto Mission Planner

    Las alarmas son igual que la APM 2.x

    Has la foto de la pantalla de Mission Planner con las alarmas y te diremos lo que es o has una copia de los parámetros de mission planner y le cambias la extensión por txt si no lo puedes subir y te digo lo que tiene.

    CONFIG TUNNING -> Full parameters List -> Save to file


    Un saludo
    Última edición por fjbf98; 05/12/2018 a las 20:41

  5. #15
    Quadcopter Member Avatar de yucamm
    Fecha de ingreso
    29 sep, 15
    Ubicación
    España
    Mensajes
    318
    Esto es lo que tengo en mission planer
    Q500.txt
    Esto es lo que hace, no se si puede servir.

    Última edición por yucamm; 06/12/2018 a las 18:45

  6. #16
    Tricopter Member
    Fecha de ingreso
    09 nov, 18
    Mensajes
    26

    Esto es lo que tienes mal

    Aparte de todos los RCxx

    RC3_MIN,905

    Su valor tiene que estar mas o menos sobre 1000 ya que el valor FAIL SAFE lo habrás puesto en 975

    cámbialo y veras que te arma.
    Ajústarlos desde la emisora, con MissionPlanner.

    RC_MAX, 2000
    RCxx_MIN, 1000
    RCxx_TRIM, según tu emisora, en medio

    Cuando te funcione bien, vuelves a grabar otro archivo LOQUESEA.param y lo guardas.

    El próximo vídeo con Zumbador y sonido. hay que escuchar la música.

    Un saludo
    Última edición por fjbf98; 07/12/2018 a las 11:36

  7. #17
    Quadcopter Member Avatar de yucamm
    Fecha de ingreso
    29 sep, 15
    Ubicación
    España
    Mensajes
    318
    esta claro que soy muy novato con el mission planer, he cambiado los parametros, pero sigue sin armar motores.
    Q500 2.txt

  8. #18
    Tricopter Member
    Fecha de ingreso
    09 nov, 18
    Mensajes
    26

    Vamos a ver

    Para armar motores, acelerador abajo y al centro y se oirá el zumbador un pitido seguido, habiendo pulsado el SWITCH, con la luz roja fija .
    Si se oye, dos tonos bajos, no arma.

    ARMING_CHECK,1 , lo pones a 0 y pruebas, si no arma, es que te salen en pantalla un montón de avisos y de ellos no dices nada.
    Como : Bad compass
    Brújulas inconsistentes : las brújulas internas y externas apuntan en diferentes direcciones (apagado por> 45 grados). Esto normalmente se debe a que la orientación de los compases externos (es decir, el parámetro COMPASS_ORIENT) se configura incorrectamente.

    También, debes arrancarlo en modo STABILIZE o ALT HOLD, nunca LOITER si no tienes mas de 6 satélites.

    Me tienes que decir, que alarmas te salen y que versión de FIRMWARE tienes cargado. Con MissionPlanner, en la pantalla, parte superior izquierda te pone la versión (El último es la versión del FIRMWARE, "ARDUCOPTER Vxxxxxxxxxxx").



    Parece que los has hecho a mano sobre el archivo de parámetros y no con Mission Planner y la emisora ajustándola a eso valores. Dime también, que emisora tienes.

    Un saludoAjustes radio.jpg
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por fjbf98; 09/12/2018 a las 20:19

  9. #19
    Quadcopter Member Avatar de yucamm
    Fecha de ingreso
    29 sep, 15
    Ubicación
    España
    Mensajes
    318
    Bueno por fin arman motores, con los parametros que tienes seleccionados. Ahora hace algo que no se si se podra solucionar.

    IMG_20181210_210553.jpg IMG_20181210_210619.jpg
    IMG_20181210_210647.jpg IMG_20181210_210711.jpg
    IMG_20181210_210730.jpg IMG_20181210_210807.jpg
    IMG_20181210_210828.jpg IMG_20181210_210851.jpg
    Última edición por yucamm; 11/12/2018 a las 22:45

  10. #20
    Tricopter Member
    Fecha de ingreso
    09 nov, 18
    Mensajes
    26
    1º .- Editar con PAINT la imágenes y girarlas 90º, es un engorro el verlas así.

    2º .- Sabiendo que con ARMING_CHECK,0 puedes armar, te falta lo mas fácil, es localizar la alarma que te da FAIL SAFE.

    Ahora te lo explico.
    Bad logging4-5.jpg
    Ahora con Mission Planner, tienes que localizar el parámetro que no te deja armar el dron.
    Como ves en la imagen, hay muchos parámetros, pues para empezar, hay que marcar la mitad y probar si arma o no arma(El valor va cambiando según marcas parámetros) teniendo en cuenta, que las no marcadas, no se están probando, solo las marcadas.
    Ojo que puede haber varios por eso hay que probar una mitad y después la otra o si quieres de una en una. tuya es la decisión.
    Después me dices cual o cuales son las que no arman.



    Cuando pruebes el dron sin hélices, no le des nunca al acelerador a tope de revoluciones, ya que la controladora te parará el proceso.

    Un saludo
    Última edición por fjbf98; 12/12/2018 a las 08:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •