Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 28 de 28

Tema: Radiolink Mini PIX F4 Flight Controller

  1. #21
    Quadcopter Member Avatar de yucamm
    Fecha de ingreso
    29 sep, 15
    Ubicación
    España
    Mensajes
    334
    He probado , pero no se despliega ninguna ventana al pinchar el numero 0 del arming_check.
    Por otra parte cuando estan los motores girando a medio gas, de repente se aceleran solos y seguidamente, suena el pitido y se para de repente.

  2. #22
    Quadcopter Member Avatar de fjbf98
    Fecha de ingreso
    09 nov, 18
    Mensajes
    88
    Te he dejado un vídeo donde ves que pinchando en el número, se abre un desplegable. Si no se abre, pinchas en otro lado y vuelves a pinchar en el número.
    Pero no importa, hay varias formas de hacerlo.
    1º .- Actualizando la aplicación de Mission Planner a la última.(1.3.62) y el firmware (3.63).
    2º .- Haciéndolo a mano, como ves a la parte derecha del número hay un texto, donde te indica el parámetro y su valor. ejemplo 0:NONE, 1:ALL, 2: BAROMETER,4:.......etc, esto es un valor binario para poner los bit a uno de cada parámetro y se hace de la siguiente manera, sumas los valores de los parámetros que quieres poner activos y escribes ese número.

    ARMING_CHECK.jpg
    Si lo quieres hacer uno a uno:
    2 + "White Params"
    2+4 = 6 + "White Params"
    2+4+8 = 14 + "White Params"
    así, hasta que uno no te arme y entonces, descartas ese valor y sigues sumando los demás.

    Lo de que se para, eso es normal, estás en modo de pruebas, si estás diez segundos sin hacer nada, se desarma.
    Esto se prueba en STABILIZE, ya que si lo haces desde otro modo de vuelo, el intenta estabilizar el dron, pero como no tienes hélices, el dron como ni sube ni baja intenta controlarlo.(eso ahora, no tiene relevancia).
    Dime si lo entiendes.
    Un saludo
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por fjbf98; 13/12/2018 a las 09:44

  3. #23
    Quadcopter Member Avatar de yucamm
    Fecha de ingreso
    29 sep, 15
    Ubicación
    España
    Mensajes
    334
    Hoy he realizado el primer vuelo de prueba y como no tenia mucha confianza, he amarrado el dron a una mesa con un cordon de 2 mwtros. En principio ha subido muy bien, los controles funcionaban bien, pero de repente, el acelerador se ha subido al maximo y no respondian los mandos de ninguna manera. Menos mal que el cordon ha resistido, que si no se sube a las nubes. Ha descendido la aceleracion al llegar la bateria al minimo que esta programado y ha descendido y se ha parado.

  4. #24
    Multicopters Staff
    Fecha de ingreso
    27 sep, 17
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    165
    Hola

    Que raro es lo que te a pasado. Yo en mi TBS Discovery 500 llevo Pixhawk y uso el Mission Planner. La prueba la hice si helices y respondia bien, la segunda prueba levante un poco el vuelo y temblaba. Ajuste lo PID ya a la tercera ya lo vole perfectamente.

    Sabes a que a sido debido lo que te a pasado? Asegurate que esta todo bien configurado. Modos de vuelo, RTL, etc.

    Saludos!!

  5. #25
    Quadcopter Member Avatar de fjbf98
    Fecha de ingreso
    09 nov, 18
    Mensajes
    88

    Cargar parámetros

    Te hago preguntas y respondes lo que quieres, te las volveré a hacer.
    1º .- Que versión de mission planner utilizas, si utilizas esta aplicación claro.
    2º .- Que versión de firmware has cargado al dron.
    3º .- No se si lleva GPS o está en el interior del cascarón.

    Daré un tiro a ciegas, carga este archivo de parámetros a ver si te funciona, pero primero haces una copia de tus parámetros.
    ¿Sabes como ?, para grabar, con "Save to File", para copiarlo en tu dron "Load From File" y después "Save Parameters" siempre claro, conectado a tu dron con MissionPlanner.

    APM grabar archivo.jpg

    Este es el archivo, tienes que cambiar la extension, Loquesea.TXT a "loquesea.Param" es de la versión 3.6.2

    https://mega.nz/#!8bhG1KLb!CV2R6fdDc...oRFvRBcDvVJau4

    Esta programación funciona correctamente.

    No utilices nunca el RTL, hasta que no te funcione bien en Loiter, se irá para china.

    Un saludo
    Última edición por fjbf98; 24/12/2018 a las 11:52

  6. #26
    Quadcopter Member Avatar de yucamm
    Fecha de ingreso
    29 sep, 15
    Ubicación
    España
    Mensajes
    334
    Buenas tardes.
    - Utilizo Mission Planer 1.3.62
    - He cargado la version que sale por defecto
    - El controlador Radiolink si lleva GPS.
    Voy a probar lo que me comentas que haga poniendo el controlador en otro chasis que tengo montado mas sencillo en un Q380 y a ver que resultado da. Te comentare cuando lo pruebe, gracias por la paciencia.

  7. #27
    Quadcopter Member Avatar de fjbf98
    Fecha de ingreso
    09 nov, 18
    Mensajes
    88
    No hacia falta que cambiaras el chasis, ese no es el problema.
    Utiliza esto para hacer las pruebas.
    Es una tabla o puertas de armario, 4 alcayatas y dos gomas pequeñas de los chinos(también puedes poner cuerda fina). Coste total 4€.
    Lo sujetas con un gato en una mesa y las gomas las enganchas a los brazos(que no toque los ESC ni frene el/los motor/es, si ves que engancha mal, le atas al brazo una cuerda y el mosquetón a la cuerda. Con esto puedes hacer todas la pruebas del dron, sin temor a que se vaya a china o se pegue un golpe, las gomas tienen que dejar que suba el dron de 10 a 15 cms( según tamaño del dron ). para que se quede en suspensión( La medida es, para si gira a tope hacia un lado, no se pueda dar la vuelta, siempre peguen las patas en la tabla ). Gástale un par de baterías para probar.

    Tabla.jpg
    Tabla1.jpg

    Un saludo
    Última edición por fjbf98; 25/12/2018 a las 09:25

  8. #28
    Quadcopter Member Avatar de yucamm
    Fecha de ingreso
    29 sep, 15
    Ubicación
    España
    Mensajes
    334
    Buen invento, que sirve para casi todos los modelos. Gracias, ya te comentare los resultados.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •