Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14

Tema: gombal lento

  1. #1
    Quadcopter Member Avatar de Gaspy
    Fecha de ingreso
    03 jun, 16
    Mensajes
    199

    gombal lento

    Hola a todos, os comento un problemilla que estoy teniendo.

    El otro día cambie la placa a mi gimbal y ya funciona todo bien, lo que pasa es que es muy lento, me explico:

    Conecto el drone, el gimbal estabiliza y todo perfecto, ahora desde la emisora cambio la posicion del gimbal.
    Digamos que al mover el switch está programado para girar 90 grados. Pues gira 30 y se para, o eso fue la primera impresion, ya que despues de un rato me fije y se habia movido, se mueve muy poco a poco despues de alcanzar esos 30 grados. Al retorno para volver a estar horizontal pasa igual.

    Os paso un video para que lo entendais mejor.



    Estoy casi seguro que es cosa de los pid, pero no entiendo mucho del tema y no se que tocar, actualmente los tengo así, que en la placa que tuve anteriormente me iba bien:


    Asique eso es todo, a ver quien me puede echar una mano.

  2. #2
    Avatar de starcopter
    Fecha de ingreso
    28 jul, 12
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,158
    Los PIDs establecen la respuesta del Gimbal para estabilizar, no para responder a la emisora.

    Eso lo verás en el apartado RC settings. Ahí, y definiendo los recorridos de canal en tu emisora lograrás que responda a tu gusto.

    Saludos!

  3. #3
    Quadcopter Member Avatar de Gaspy
    Fecha de ingreso
    03 jun, 16
    Mensajes
    199
    Voy a retomar este hilo, ya que después de tener el multi totalmente funcional, solo me falla esto, entro en el apartado RC settings como me dijo Starcopter y he estado probando a cambiar parámetros pero nada, no hay manera, me sigue pasando lo mismo... ya no se que tocar

  4. #4
    Avatar de starcopter
    Fecha de ingreso
    28 jul, 12
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,158
    ... ponnos las demás pantallas por si vemos algo.

    Saludos!

  5. #5

  6. #6
    Avatar de starcopter
    Fecha de ingreso
    28 jul, 12
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,158
    ¿Cómo lo tienes conectado al receptor?

    Quizá te responda como analog y no como PWM.

    Lo tienes en modo "angle" (lo normal). Quizá en modo speed responda (stick en centro no se mueve, mover el stick controla la velocidad en la que se aparta del centro, no su posición).

    ... probemos.

    Saludos!

  7. #7
    Quadcopter Member Avatar de Gaspy
    Fecha de ingreso
    03 jun, 16
    Mensajes
    199
    El modo speed lo probé y me pasa lo mismo.

    Tengo el cable de señal de pitch conectado directamente a un canal del receptor, es la unica conexión que hay

  8. #8
    Quadcopter Member
    Fecha de ingreso
    04 feb, 16
    Mensajes
    211
    Buenas, de las tres pantallas que has puesto, en la del medio, en rc, al final del todo pone speed, tienes 10, pues subelo y te ira más rápido.

  9. #9
    Avatar de starcopter
    Fecha de ingreso
    28 jul, 12
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,158
    Cita Iniciado por rollanc Ver mensaje
    Buenas, de las tres pantallas que has puesto, en la del medio, en rc, al final del todo pone speed, tienes 10, pues subelo y te ira más rápido.
    ... para tener esa activa, tendrás que pasarlo a modo speed.

  10. #10
    Avatar de starcopter
    Fecha de ingreso
    28 jul, 12
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,158
    Has probado cambiar el tipo de receptor a modo "analog"?

    Saludos!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •