Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13

Tema: problemas con la taranis en el fpvfreerider

  1. #1
    Quadcopter Member
    Fecha de ingreso
    09 nov, 15
    Ubicación
    igualada
    Mensajes
    193

    problemas con la taranis en el fpvfreerider

    tengo un problema con el simulador y la taranis plus y es que cuanfo calibro los sticks en el simulador el pitch, roll i el gas me funcionan bien pero el yaw no me funciona con el recorrido entero, sino que solo se desplaza cuando el stick llega a tope, eh echo varios ajustes con las rampas al 50 y al 100 y nada de nada, alguna ayuda??

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

  2. #2
    Hexacopter Member
    Fecha de ingreso
    24 sep, 15
    Mensajes
    534
    Buenas

    Yo tengo la taranis y el freerider y me va bien. Los mandos cantidad a 50 y offset también a 50 y las mezclas al 100%.
    Si quieres te puedo enviar una copia del modelo al correo para que la instales en la taranis y pruebas,si sigue sin ir bien entonces el problema estaría en la calibración del mando en el juego, o alguna configuración u otra cosa pero del juego.
    En el juego, si pinchas en custom settings (abajo a la derecha) te salen varios valores, el yaw lo tengo en 2.0, aunque no creo que el problema lo tengas ahí.

  3. #3
    Quadcopter Member
    Fecha de ingreso
    09 nov, 15
    Ubicación
    igualada
    Mensajes
    193
    vale probare como dices, si puedes passame tu configuracion

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

  4. #4
    Hexacopter Member
    Fecha de ingreso
    24 sep, 15
    Mensajes
    534
    Tienes un m.p.

  5. #5
    Quadcopter Member
    Fecha de ingreso
    09 nov, 15
    Ubicación
    igualada
    Mensajes
    193
    eh probado todo lo que me has comentado y sigue sin ir

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

  6. #6
    Hexacopter Member
    Fecha de ingreso
    24 sep, 15
    Mensajes
    534
    Rebuenas

    Por descartar, me imagino que la taranis te funciona bién volando lo que sea ¿no?.

    Recuerdo que a mi al principio los mandos tampoco conseguía que fueran bién, pero algo hice que acabaron funcionando, solo que no recuerdo que es lo que hice. Prueba a calibrar la emisora de nuevo estando atento y mirando las opciones que te da el juego, que por ahí está el problema.
    A ver si algún compañero puede ayudarte un poco mas.

    So sorry, saludos.

  7. #7
    Tricopter Member
    Fecha de ingreso
    17 jul, 16
    Mensajes
    22
    Cita Iniciado por xlluci_88 Ver mensaje
    eh probado todo lo que me has comentado y sigue sin ir

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
    ¿Puedes subir un vídeo donde se vea el problema?

  8. #8
    Octocopter Member Avatar de gutyy91
    Fecha de ingreso
    21 nov, 14
    Ubicación
    ciudad real
    Mensajes
    1,061
    Lo has puesto así y tampoco?




  9. #9
    Quadcopter Member
    Fecha de ingreso
    09 nov, 15
    Ubicación
    igualada
    Mensajes
    193

    este es el video

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

  10. #10
    Tricopter Member
    Fecha de ingreso
    17 jul, 16
    Mensajes
    22
    Según veo, parece que funciona correctamente.
    ¿Has probado a ajustar El Centro y recorrido de los sticks en la última pantalla de calibración?
    Porque tiene pinta de que solamente sea eso.
    Tienes que intentar ajustar variando la posición de scale y trim

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •