Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Pantalla no funciona.

  1. #1
    Tricopter Member
    Fecha de ingreso
    15 nov, 14
    Ubicación
    Cornella de Llobregat
    Mensajes
    46

    Pantalla no funciona.

    Buenas

    Encendí el otro día la emisora y la pantalla funcionaba pero al volver a poner la lipo dejo de funcionar la pantalla no salen las letras.

    Alguien le ha pasado? Sabéis de que puede ser?
    Será la pantalla o la placa base.

    Espero vuestra ayuda.

    Saludos

  2. #2
    Octocopter Member Avatar de splinter
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    3,985
    Cita Iniciado por maestrum Ver mensaje
    Buenas

    Encendí el otro día la emisora y la pantalla funcionaba pero al volver a poner la lipo dejo de funcionar la pantalla no salen las letras.

    Alguien le ha pasado? Sabéis de que puede ser?
    Será la pantalla o la placa base.

    Espero vuestra ayuda.

    Saludos
    Pues asi de primeras, es por que no te funciona la pantalla .
    Desmonta la emisora y mira a ver si se ha partido algun cable o algo. Si no, tendrias que ir mirando con el tester si le llega corriente a la pantalla y esas cosas...

    Nos vemos volando!!!!!

  3. #3
    Octocopter Member Avatar de gutyy91
    Fecha de ingreso
    21 nov, 14
    Ubicación
    ciudad real
    Mensajes
    1,061
    Doy por hecho que el contacto está bien y lo has revisado no? es solo la pantalla? has mirado si está emitiendo el módulo? Si la respuesta es sí pues mira las conexiones de la pantalla y revisa si con un multímetro a las malas tendrás que pillar una pantalla nueva.

  4. #4
    Tricopter Member
    Fecha de ingreso
    15 nov, 14
    Ubicación
    Cornella de Llobregat
    Mensajes
    46
    He abierto la emisora y los cables están bien, se enciende el modulo pero la pantalla no se ve nada. Tendré que pedir otra pantalla nueva.

  5. #5
    Nuevo Usuario
    Fecha de ingreso
    16 dic, 16
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    2
    Previamente habías ¿abierto la emisora para añadirle el display iluminado?
    Si solo te falla el texto del display lo normal es que sea el cable plano que une la placa de la emisora con la placa del display que se haya movido.

    Saludos

  6. #6
    Tricopter Member
    Fecha de ingreso
    15 nov, 14
    Ubicación
    Cornella de Llobregat
    Mensajes
    46
    Cita Iniciado por SITOP Ver mensaje
    Previamente habías ¿abierto la emisora para añadirle el display iluminado?
    Si solo te falla el texto del display lo normal es que sea el cable plano que une la placa de la emisora con la placa del display que se haya movido.

    Saludos
    Si, tenia puesto el display iluminado. Lo quite pensando que era eso, pero nada. También he sacado el cable plano que va de la pantalla a la placa y nada tampoco se ven letras. Tendré que conseguir un tester para mirar más a fondo...

    Saludos.

  7. #7
    Nuevo Usuario
    Fecha de ingreso
    16 dic, 16
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    2
    Perdona que insista pero revisa la conexión del cable plano, es muy fácil que parezca estar bien conectado pero con un poco que se mueva hace eso.

    Saludos

  8. #8
    Tricopter Member
    Fecha de ingreso
    15 nov, 14
    Ubicación
    Cornella de Llobregat
    Mensajes
    46
    Cita Iniciado por SITOP Ver mensaje
    Perdona que insista pero revisa la conexión del cable plano, es muy fácil que parezca estar bien conectado pero con un poco que se mueva hace eso.

    Saludos
    Gracias por el interés pero no se que le pasa, al final he pillado una placa nueva y una pantalla. Seguiré intentado.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •