PDA

Ver la versión completa : Primer vuelo WALKERA QR x350 y primer crash!



derzoko
03/12/2014, 13:34
Buenos días amigos, ya que es mi primer post he intentado ponerlo en presentaciones, pero no me deja hasta que no lleve 50mil... :flipo:

Bueno, me presento, el sábado me regalaron y anoche estrené mi primer dron, un WALKERA QR X350 PRO, pero vamos bien estrenao!

Todo empezó perfecto, busqué un sitio tranquilo y con suelo blandito [ansia] lo calibré siguiendo las instrucciones al dedillo y comenzamos a volar muy poquito a poco, no superando los 2-3 metros de altura. No era excesivamente estable, pero más o menos lo tenía controlado.

A partir de aquí todo pasó muy rápido: Empecé a notar que la palanca izquierda (potencia) no iba tan suave como debiese y en una de estas me subió la OSTIA en dos segundos! Justo ahí me di cuenta de que ya no estaba respondiendo a mis controles, intentaba que bajase que viniese hacia mí y nada de nada.... De golpe (era de noche) sólo vi la luz como si se muriese y cayó en picado! Parecía como si alguien lo hubiese desconectado!

Mirad que justo lo primero que hice (con mucho miedo) fue probar el modo FAIL para asegurarme que si tenía algún problema volvía solo "a casa", pero en ese momento con los nervios no tuve los reflejos de activarlo o me equivoqué al tocar algo! Puede que activase el modo GPS intentando poner el VUELTA A CASA, no sé, pasó todo muy rápido y habían demasiados nervios!

Sabéis que puede haber pasado? Como digo me da miedo que me vuelva a pasar y pierda el control, por el dron y por los daños que pueda causar!

Os dejo un vídeo de lo sucedido, disculpad el audio (el perro ladrando) y el movimiento de la cámara (mi novia sujetaba el perro y el móvil).

https://www.youtube.com/watch?v=IxEq-imbAKI

Gracias a todos, menudo tocho os he metido para ser el primero!

juanjo34
22/12/2014, 22:06
Buenos días amigos, ya que es mi primer post he intentado ponerlo en presentaciones, pero no me deja hasta que no lleve 50mil... :flipo:

Bueno, me presento, el sábado me regalaron y anoche estrené mi primer dron, un WALKERA QR X350 PRO, pero vamos bien estrenao!

Todo empezó perfecto, busqué un sitio tranquilo y con suelo blandito [ansia] lo calibré siguiendo las instrucciones al dedillo y comenzamos a volar muy poquito a poco, no superando los 2-3 metros de altura. No era excesivamente estable, pero más o menos lo tenía controlado.

A partir de aquí todo pasó muy rápido: Empecé a notar que la palanca izquierda (potencia) no iba tan suave como debiese y en una de estas me subió la OSTIA en dos segundos! Justo ahí me di cuenta de que ya no estaba respondiendo a mis controles, intentaba que bajase que viniese hacia mí y nada de nada.... De golpe (era de noche) sólo vi la luz como si se muriese y cayó en picado! Parecía como si alguien lo hubiese desconectado!

Mirad que justo lo primero que hice (con mucho miedo) fue probar el modo FAIL para asegurarme que si tenía algún problema volvía solo "a casa", pero en ese momento con los nervios no tuve los reflejos de activarlo o me equivoqué al tocar algo! Puede que activase el modo GPS intentando poner el VUELTA A CASA, no sé, pasó todo muy rápido y habían demasiados nervios!

Sabéis que puede haber pasado? Como digo me da miedo que me vuelva a pasar y pierda el control, por el dron y por los daños que pueda causar!

Os dejo un vídeo de lo sucedido, disculpad el audio (el perro ladrando) y el movimiento de la cámara (mi novia sujetaba el perro y el móvil).

https://www.youtube.com/watch?v=IxEq-imbAKI

Gracias a todos, menudo tocho os he metido para ser el primero!

Lo siento mucho tio joder que putadon la rabia que me da esto es que un aparato que no cuesta 50€ y que pase lo que explicas no lo entiendo,lastima ya que el enlace del video no funciona,dice que no existe el video.

Un saludo

derzoko
24/12/2014, 10:32
Sí, borré el vídeo de la misma rabia! :cabreo:

La verdad es que fue una putada porque era el primer día y se me quedó una cara de idiota que aún me dura :flipo: Pero bueno, ahora ya le voy cogiendo el tranquillo. El problema al pasar los días y hablar con peña que controla fue un FLYAWAY puro y duro, debido a que (PESE MUCHA GENTE LO DICE) nunca se debe arrancar en manual y pasar a modo GPS después, puesto que se le puede ir la chaveta, y más si no tienes los reflejos de volver a manual cuando eso empieza a pasar. Lo mejor es despegar directamente en modo GPS, es lo que he hecho desde entonces y va de fábula!

Saludos navideños!

juanjo34
24/12/2014, 15:01
Sí, borré el vídeo de la misma rabia! :cabreo:

La verdad es que fue una putada porque era el primer día y se me quedó una cara de idiota que aún me dura :flipo: Pero bueno, ahora ya le voy cogiendo el tranquillo. El problema al pasar los días y hablar con peña que controla fue un FLYAWAY puro y duro, debido a que (PESE MUCHA GENTE LO DICE) nunca se debe arrancar en manual y pasar a modo GPS después, puesto que se le puede ir la chaveta, y más si no tienes los reflejos de volver a manual cuando eso empieza a pasar. Lo mejor es despegar directamente en modo GPS, es lo que he hecho desde entonces y va de fábula!

Saludos navideños!


Me alegro que puedas disfrutar yo cuando tenga el mio yo lo arrancare en modo gps para pillarle el tranquillo y ha poca altura.

Un saludo y haber cuando escribas son cosas buenas :D:D:D:D

Felices fiestas a todos

esteban
25/01/2015, 16:47
Me alegro que puedas disfrutar yo cuando tenga el mio yo lo arrancare en modo gps para pillarle el tranquillo y ha poca altura.

Un saludo y haber cuando escribas son cosas buenas :D:D:D:D

Felices fiestas a todos

yo lo que creo que te paso es lo mismo que a mi que lo pasas de GPS a manual y el mando de la altura se te baja abajo y los motores se quedan parados y se cae, hay que tener cuidado cuando lo pases de gps a manual, con el mando

Walkeraman
25/01/2015, 17:00
yo lo que creo que te paso es lo mismo que a mi que lo pasas de GPS a manual y el mando de la altura se te baja abajo y los motores se quedan parados y se cae, hay que tener cuidado cuando lo pases de gps a manual, con el mando

Entonces la clave sería pasar de GPS a manual con la palanca de gases a más de la mitad entiendo? Creo que leí que a menos de la mitad los motores se paran... Puede ser?

esteban
25/01/2015, 17:14
Me alegro que puedas disfrutar yo cuando tenga el mio yo lo arrancare en modo gps para pillarle el tranquillo y ha poca altura.

Un saludo y haber cuando escribas son cosas buenas :D:D:D:D

Felices fiestas a todos


Entonces la clave sería pasar de GPS a manual con la palanca de gases a más de la mitad entiendo? Creo que leí que a menos de la mitad los motores se paran... Puede ser?

Yo creo que si, como lo tienes en gps y estas tranquilo por que esta normal, en el aire lo pasas sin darte cuenta a manual y pasa eso se desploma por que los motores tiene parados

victor_aem
25/08/2015, 20:12
yo lo que creo que te paso es lo mismo que a mi que lo pasas de GPS a manual y el mando de la altura se te baja abajo y los motores se quedan parados y se cae, hay que tener cuidado cuando lo pases de gps a manual, con el mando

Sabeís si este problema se ha resulto con la versión de firmware 1.7 ¿?

victor_aem
27/08/2015, 10:24
Algún alma caritativa que me pueda responder ¿?