PDA

Ver la versión completa : F450, pregunta de novato.....



anguelo69
01/12/2014, 12:12
Muy buenas, os sigo desde hace tiempo y e ido poco a poco comprando piezas para hacerme el "bicho" jeje

La cuestio es que tengo un f450 (clon) con motores SunnySky x2212 de 980Kw y esc Mistery de 30A......la cuestion es, ¿Que bateria deberia llevar?? e visto que mucha gente usa 3S, pero unos llevan 4000mah otros 2200mah..... y no se por cual decidirme y quiero aprovechar los dias de descuento en HobbyKing....

muchas gracias de antemano!!

starcopter
01/12/2014, 22:38
Hola anguelo69,

La diferencia será el tiempo de vuelo que te dará una u otra. Depende del peso de tu multi, pero si lo mantienes ligero, la de 2200mAh te permitirá volar 8 minutos y la de 4000 te durará unos 12 minutos.

El precio es otro argumento, claro.

Me decantaría por la de 4000mAh, y sugeriría comprar dos o tres, no solo una.

... pero solo es una opinión.

Espero te sirva.

Saludos!

anguelo69
05/12/2014, 17:15
Tomo nota, tenia pensado pillar 2 minimo, muchas gracias!!!

alfa40
06/12/2014, 02:46
Hola angelo69.

Yo tambien empiezo con un F450

Motores Emax 2213-935KV. En el motor pone 3s/prop 1045 y 4s/prop 8045 (11,1V Y 14,8V). ¿quiere decir que segun la helice que se use sera la bateria?. Creo que prop quiere decir propeller (helice), si no es asi correjirme,.

Variadores Emax Simon 30A . Estos indican lipo 2s-3s. (7,4V y 11,1V)

Que me corrijan los que sepan, a mi entender se puede dañar el variador si se usa un pak de 4s por el elevado voltaje, segun los A. que consuma puede aumentar la potencia.

Yo en un principio usare lipo de 3s. con la idea volar sin peso, para hacer dedos. Mas adelante ,segun los consejos y practica ya cambiare. (si sigue vivo el bicho)

Saludos a todos los que damos los primeros pasos y a los que nos guiaràn con sus consejos. Decir que hace tiempo volaba aviones e intento volver

alfa40---(Vicente)

starcopter
06/12/2014, 05:50
Hola angelo69.

Yo tambien empiezo con un F450

Motores Emax 2213-935KV. En el motor pone 3s/prop 1045 y 4s/prop 8045 (11,1V Y 14,8V). ¿quiere decir que segun la helice que se use sera la bateria?. Creo que prop quiere decir propeller (helice), si no es asi correjirme,.

A esperas de que Angelo comente, te avanzo comentarios...

Sí, recomiendan hélices 10x5 si los usas a 3S, o más pequeñas 8x4,5 si lo haces con 4S. En ambos casos tendrías un empuje similar.


Variadores Emax Simon 30A . Estos indican lipo 2s-3s. (7,4V y 11,1V)

Que me corrijan los que sepan, a mi entender se puede dañar el variador si se usa un pak de 4s por el elevado voltaje, segun los A. que consuma puede aumentar la potencia.

Sí, meterles 4S los acabará quemando antes o después.


Yo en un principio usare lipo de 3s. con la idea volar sin peso, para hacer dedos. Mas adelante ,segun los consejos y practica ya cambiare. (si sigue vivo el bicho)

Saludos a todos los que damos los primeros pasos y a los que nos guiaràn con sus consejos. Decir que hace tiempo volaba aviones e intento volver

alfa40---(Vicente)

Pues seguro de que disfrutarás con los multis.

Saludos!

alfa40
07/12/2014, 01:18
Buenas a todos.

Gracias por tu respuesta estarcopter, siempre vole con glow, de electricos se lo basico.

1045 y 8045 pense que eran referencias de las helices pero no los relacionaba con sus caractericticas, diametro y paso, (siempre se aprende un detalle), estoy acostumbrado a leer las medidas como tu me aclaras, "diametro x paso", en cmts. o pulgadas.

Usare pak de baterias de 3s, con la helice que me indicas, gracias estarcopter.

Un saludo para todos,

Vicente

anguelo69
10/12/2014, 00:50
a mi el fabricante de SunnySky,recomienda 1047 de helices, pero no las e conseguido a buen precio y e comprado de 1045...ya ire probando y sacando lecturas de temperaturas etc...

En estos dias compraré la emisora, me e dacantado por una FlySky tsh9x (o algo asi jeje, soy un desastre pa los mod)

starcopter
10/12/2014, 17:21
a mi el fabricante de SunnySky,recomienda 1047 de helices, pero no las e conseguido a buen precio y e comprado de 1045...ya ire probando y sacando lecturas de temperaturas etc...

En estos dias compraré la emisora, me e dacantado por una FlySky tsh9x (o algo asi jeje, soy un desastre pa los mod)

Hola angelo69,

A todos los efectos unas 1045 te servirán como las 1047. Cambiar el paso de 4,7" por 4,5" en hélices de 10" a penas es perceptible.

Saludos!

anguelo69
13/12/2014, 17:20
ok!! lo que tengo que mirar es como se actualizan el mando (aunque creo que viene actualizado) y que otros cables necesito para hacer dicha función.