PDA

Ver la versión completa : ¿Alguien con frame XR4 de Rci?



infovist
24/05/2013, 22:49
Hola a todos. Acabo de comprar un frame XR4 de rc innovations. Quisiera compartir experiencias en cuanto a configuracion de motores, hélices, tiempos de vuelo, etc.

Saludos.

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2

infovist
25/05/2013, 14:15
Doctor, doctor, la gente me ignora. ...doctor???

De verdad que no hay nadie con este frame??:(

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2

Jaime135
25/05/2013, 15:15
Yo tengo pedido ese chasis, en una semana empezaré a montar con el un X8

infovist
25/05/2013, 15:18
Yo tengo pedido ese chasis, en una semana empezaré a montar con el un X8

Hola Jaime,

Entonces será un XR8 no,? Con T-motor?

Saludos.

Santi.

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2

Jaime135
25/05/2013, 15:22
Hola Jaime,

Entonces será un XR8 no,? Con T-motor?

Saludos.

Santi.

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2

No, el chasis es el xr4, pero montada dos motores en cada brazo, esa configuración coaxial se llama x8

Josecopter
25/05/2013, 17:03
Aqui puedes ver un video de el chasis de RCI,saludos.
http://www.youtube.com/watch?v=aGoiHq5nO2E

infovist
25/05/2013, 22:37
Si, ese video lo había visto. Yo anteayer terminé de montar el mio. Estoy todavia haciendo pruebas de duración de baterías.
La verdad es que el frame tiene una pinta estupenda, muy bien terminado.


Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2

infovist
26/05/2013, 08:10
No, el chasis es el xr4, pero montada dos motores en cada brazo, esa configuración coaxial se llama x8

Eso de coaxial, lo haces por que queda bonito;) o por que quieres levantar mucho peso? A mi la tontería con cámara, tx video y baterías se me irá a 2,6 kg mínimo, creo que demasiado...

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2

Jaime135
26/05/2013, 08:16
Eso de coaxial, lo haces por que queda bonito;) o por que quieres levantar mucho peso? A mi la tontería con cámara, tx video y baterías se me irá a 2,6 kg mínimo, creo que demasiado...

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2

Lo hago por que quiero levantar peso, por la seguridad que da la redundancia y para aprovechar los motores que tengo de un quad y un hexa, con el hexa se me queda un poco justo, ya veremos si como funciona el experimento, otra ventaja es que queda muy compacto comparado con hexa y ocho, pero también he leído que esta configuración pierde eficiencia por estar los motores superpuestos

infovist
26/05/2013, 09:40
Lo hago por que quiero levantar peso, por la seguridad que da la redundancia y para aprovechar los motores que tengo de un quad y un hexa, con el hexa se me queda un poco justo, ya veremos si como funciona el experimento, otra ventaja es que queda muy compacto comparado con hexa y ocho, pero también he leído que esta configuración pierde eficiencia por estar los motores superpuestos

Menudo aparato.. La Naza no permite esa configuración, no? Que es con la Zero? ...yo al final creo que tendré que ponerle T-motor.. los que tengo de 650kv van muy finos pero creo que consumen demasiado, me dan poca autonomía... pero todavía estoy en fase de pruebas..

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2

New_Quad
26/05/2013, 10:37
infovist, los primeros X8 los apañaban poniendo en paralelo las señales de los ESC que van a cada brazo.

Saludos.

Josecopter
26/05/2013, 13:36
Este es mi octo,de RCI .
http://youtu.be/CcTFuqbxbrQ

infovist
26/05/2013, 14:28
Este es mi octo,de RCI .
http://youtu.be/CcTFuqbxbrQ

No puedo verlo con el móvil, mañana lo veré en el pc.
Un octo con Zero Uav... hay capital metido ahí...

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2

infovist
27/05/2013, 08:06
Este es mi octo,de RCI .
http://youtu.be/CcTFuqbxbrQ

Vaya Josecopter, menudo cacharro tienes montado, el gimbal no es el de la serie XR no? que es brushless?
Ayer estuve haciendo pruebas de peso y duración con el XR4 y lo máximo que conseguí son 9 min. con una lipo de 4500 y un peso total de 2,7 kg (incluida camara, tx video, lipo para gimbal, lipo para video)
Mis motores son estos: http://www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsid=709&productname= y palas de carbono de 12x4,5"
Alguna sugerencia de como mejorar estos tiempos? (aparte de intentar aligerar el cacharro, ya lo sé)

Saludos:help:

Josecopter
04/06/2013, 22:34
Hola,este es un octo de RCI,el gimbal lleva servos y correas de trasmision.
Respecto a tu tiempo de vuelo,pues no esta mal,a mi entender.Tendras que probar baterias distintas,y como tu bien dices,quitar todo el peso posible,quizas lo consigas superar,un saludo y felices vuelos.

infovist
05/06/2013, 22:51
Hola Josecopter, haciendo + pruebas con una batería de 5800 y 2,8 kg de peso, con los mismos motores consegui 14:30 min. Pero como soy un culo inquieto me pedí unos T-Motor de 750 kv y Apc de 13". Espero mañana poder hacer una prueba de tiempo de vuelo, a ver si puedo rascar algún minuto más.

Saludos.

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2

Josecopter
08/06/2013, 11:49
Hola Josecopter, haciendo + pruebas con una batería de 5800 y 2,8 kg de peso, con los mismos motores consegui 14:30 min. Pero como soy un culo inquieto me pedí unos T-Motor de 750 kv y Apc de 13". Espero mañana poder hacer una prueba de tiempo de vuelo, a ver si puedo rascar algún minuto más.

Saludos.

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2

Pues vas muy bien,casi 15 minutos yo estaria mas que satisfecho,si tienes unas cuantas baterias pues genial.
Un video ,practicando con mi cuadri,bajo techo ya que se lio una buena tormenta,saludos.
http://youtu.be/143bWUDEzbI

infovist
09/06/2013, 19:10
Hola Josecopter, andate con cuidado no sea que entre un pelotari entusiasmado, lo confunda con una pelota y.... Tonterías aparte, ese es el que te querías montar coaxial? Pero ahí sólo llevas los motores de arriba no?
Yo, los T-Motor al final no han sido la panacea, me han hecho el mismo tiempo de vuelo que los de rctimer de 650 kv... no se si es que hice la prueba con bastante viento y el consumo no es el mismo. Que lipos utilizas tu? De capacidad digo? Estoy por pillarme 2 zippy de 8000, pero me da miedo no mejorar ya que esas baterías pasan de 1 kg de peso..

Saludos

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2

Josecopter
10/06/2013, 11:48
Hola buenos dias.
Yo uso distintas lipos,en concreto en el quad de 5500,y en el octo ,compre 2 de 8000 ,las que tu comentas,(no pesan 1kg)y con estas estoy satisfecho,tambien lo uso con baterias de 5000 en paralelo.
Yo no se que aconsejarte,pero si ya conseguias 15 minutos de vuelo,me centraria en dejar el gimbal lo mejor posible ,no vibraciones,buena estabilizacion, y con eso y unas cuentas baterias,podras realizar buenas grabaciones,un saludo y felices vuelos.

infovist
10/06/2013, 22:33
Hola Josecopter,

Dices que las de 8000 no pesan 1 kg? Las zippy de HK?
Mi intención es utilizarlo para foto aérea. El gimbal es el que vende Rci, de servos i con servos digitales y controlado por la Naza la verdad es que para grabar vídeo no da buena respuesta. Cual llevas tu? Es brushless, no? Al final el quad no lo montas en coaxial? Buff demasiadas preguntas, me emociono...:o

Saludos!!

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2

Josecopter
27/07/2013, 19:14
Hola,infovist,esas baterias de hk no pesan 1 kg,ya te dire el peso exacto,en cuanto a este chasis,puedes montar unos motores potentes,ya que es bastantante solido,incluso puedes hacer un octo coaxial con tu naza,aqui dejo un video,jugando un poco con el quad,le falta fuerza,tal vez le ponga unos motores de 1000kv para hacer un cohete,saludos.
http://youtu.be/Y4zpi7y0_ao

infovist
31/07/2013, 18:41
Hola Jose,

Si, el chasis va bien, algo pesado pero va fino. Yo lo tengo con t-motor 740 kv, palas de 13" apc y con gimbal de RCI, el grande. Dependiendo de la bateria, para unos 2,9 kg le saco unos 16 min de vuelo.
Estoy pensando en montarme otro algo mas ligero, tipo Maxdron o Spidex, para meterle un gimbal brushless y una GoPro, lo que no se por cual decidirme...

Saludos.

Nineu
15/09/2013, 21:21
No se si alguien mas ha montado o utiliza alguno de estos chasis. Voy a montar un XR4 de 700 (el de carbono entero) con motores Hengli de 390Kv y palas de momento 15", vere si mas adelante le entran mas grandes... la idea es montarlo lo mas ligero posible para sacar unos cuantos minutillos de vuelo.



Si, el chasis va bien, algo pesado pero va fino

Cual de los XR4 has montado?? Eso de que es pesado me ha dado mal rollo, por los pesos de la web creia que andaba ligerito el chasis comparados con otros quad de 700...


En cuanto lo empiece a montar ire poniendo algunas fotillos... salu2 a tod@s!!


Chasis:
http://rc-innovations.es/RCI-Frames/rci-frame-xr/rci-xr4-frame/xr4-multicopter-frame-rci

Motores:
http://www.goodluckbuy.com/hengli-w4822-390kv-outrnner-brushless-motor-for-quad-hexcopter-24n22p.html


Palas:
http://www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&cPath=65_72&products_id=225

infovist
15/09/2013, 22:07
Hola Nineu,
Yo tengo la versión de brazos cortos de 60 cm creo. Pues eso, que con todo el equipo se me va la fiesta a 2,9 kg (con lipo de 8A) quitando del peso y que transmite algo de vibraciones al gimbal, por lo demás estoy contento. Es muy rígido y vuela bien.
El tema del peso se ve que es común en todos los frames. Ahora me estoy montando un Glider 650 de Foxtech (clon Ecilop) y con todo se me va a ir cerca de los 2'8 kg.

Ya me contarás como se te queda de peso.

Saludos

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2