PDA

Ver la versión completa : Giro de F450 involuntario.



comodoro
15/08/2017, 21:40
Hola, otra vez por aquí. Llevo un tiempo que al volar el F450, me gira sobre su eje y tengo que estar continuamente corrigiendo, incluso sujetando un poco el stick, para que no gire. He probado a cambiar helices y he re apretado los tornillos de los motores. Aparentemente, ningún motor tiene holgura ni nada que yo aprecie. ¿Sabríais a que puede ser debido?
Gracias.

exuperio
15/08/2017, 23:35
Revisa la emisora por si tienes trimado el canal de dirección, a mí me pasó una vez...si no tienes ningún otro tipo de desviación puede que por ahí vayan los tiros

comodoro
16/08/2017, 06:41
Revisa la emisora por si tienes trimado el canal de dirección, a mí me pasó una vez...si no tienes ningún otro tipo de desviación puede que por ahí vayan los tiros
Hola gracias por contestar. La emisora no tiene trimers y con ella vuelo también un F550 y este último se comporta bien.

exuperio
16/08/2017, 10:29
Has comprobado los motores y variadores por si alguno no rinde como debería y calibrarlos de nuevo? ¿Qué controladora usas?

largo
16/08/2017, 14:04
Buenas

Hace poco me pasó a mi lo mismo.
Tengo un 450 low cost para hacer el cabra y le cambié los motores por otros diferentes (dji), y al echarlo a volar se me giraba el solo y bastante además. Lleva montada una controladora kk2. Lo solucioné cambiando las ganancias.

Saludos

comodoro
16/08/2017, 20:07
Uso una Naza lite. Probaré a configurarla de nuevo, pero en principio que yo sepa estaba bien configurada. Ahora, si tengo que darle más ganancia o menos a alguno de los motores, ya me pierdo, porque no sé a cuál le tendría que dar o quitar.
Gracias.

largo
16/08/2017, 21:46
Rebuenas

También tengo un 450 con una naza lite, y ese me vuela bien desde el primer día.
Igual me he equivocado, cuando hablo de ganancias me refería a los pids. Si le cambias algo ahí se lo cambias a todos los motores, no solo a uno.
Si quieres podría conectar el 450 dji con la naza y pasarte unas capturas de pantalla de como lo llevo, hace mucho que no lo conecto al pc.

largo
16/08/2017, 21:59
A ver si sale, así llevo los pids, por si te ayuda en algo. Lo llevo con motores originales dji 2312E de 960 kv:

comodoro
16/08/2017, 22:04
Gracias, amigo. Intentaré ponerlo igual, a ver si se quita. Saludos.

largo
16/08/2017, 22:13
Ah!, se me olvidaba, lo llevo con palas 9450.

starcopter
17/08/2017, 11:09
Hola Comodoro,

LLevas GPS con esa Naza Lite?

Está bien orientado?

Esta la controladora perfectamente orientada?

Saludos!

comodoro
18/08/2017, 06:38
Hola Comodoro,

LLevas GPS con esa Naza Lite?

Está bien orientado?

Esta la controladora perfectamente orientada?

Saludos!

Si, gps con naza lite. En principio está bien orientado, pero también lo revisaré. Muchas gracias.