PDA

Ver la versión completa : Eachine aurora 90 90mm



abormor
05/03/2017, 22:36
Hola a todos,
Hace tiempo que no publico pero creo que en esta ocasión merece la pena.
Os paso un video de los primeros vuelos de este micro RTF, espero que os guste.
A mi me parece difícil mejorar el precio con OSD y DShot 600...!!
https://youtu.be/GKwG6Vqea4o

xerbar
05/03/2017, 22:40
Tiene buena pinta!! algún enlace donde lo has pillado?

Un Saludo.

abormor
06/03/2017, 14:11
Bangood
http://www.banggood.com/es/Eachine-Aurora-90-90mm-Mini-FPV-Racing-Drone-BNF-wF3-OSD-10A-BLheli_S-Dshot600-5_8G-25MW-48CH-VTX-p-1114799.html?rmmds=detail-bottom-relatedproducts

xerbar
06/03/2017, 18:46
Ok gracias

Enviado desde mi MI 5s Plus mediante Tapatalk

pakito2001
07/03/2017, 11:23
Ya se que te pregunte en otro sitio jaja pero por aqui me gustaria seguir el hilo, jejejeje.

El tema de las baterias, pillastes rx frsky u otro.Tuviste que actualizar la controladora o no es necesario y los esc los actualizastes?
gracias.

victor_aem
07/03/2017, 12:39
Tiene buena pinta!! algún enlace donde lo has pillado?

Un Saludo.


Yo tengo un proyecto de tinywhoop que se basa en este frame


http://reviewdroneworld.blogspot.com.es/2017/01/proyecto-tiny-whoop-aurora-90mm-lista.html

Aqui tienes el enlace de compra (https://goo.gl/6KS6IP), y si aplicas el cupón cupones, tendrás un 7% de descuento adicional

linnker
15/03/2017, 17:51
Victor, un aurora para interiores no lo veo, mejor un inductrix para indoor y el aurora 90 para el jardin o el parque, no ???

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

victor_aem
16/03/2017, 11:39
Pues mi intención es utilzarlo en ambos sitios, casa/garage y el jardín !!

kromers
21/06/2017, 15:08
Hola,
Resubo un poco este tema, creo que me voy a pillar uno para jugar en casa y en el jardín.
Podéis poner por favor el enlace a las baterías?

Gracias.

kromers
21/06/2017, 15:38
Ya vi el enlace a las baterías.
Otra pregunta, tengo un vendedor que vende uno con receptor frSky y yo uso spektrum, se le cuende cambiar el receptor o conectarle un satélite dsmx?

Gracias.

pakito2001
05/07/2017, 20:36
Ya vi el enlace a las baterías.
Otra pregunta, tengo un vendedor que vende uno con receptor frSky y yo uso spektrum, se le cuende cambiar el receptor o conectarle un satélite dsmx?

Gracias.
Vende el rx para dsmx, yo estoy super encantado con el lo llevo con frsky. Ahora le hizo un amigo unas protecciones impresas en 3D para el tema de la señal del video por quiitar apantallamiento. https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170705/1652f0830e557ba56614c89e0a47bab4.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

Javikalo
16/08/2017, 04:36
Que pinta más buena tiene ese pequeño amigo Paquito, déjanos ver videos, saludos.

pakito2001
10/12/2017, 11:04
HOla amigos alguno que tenga el aurora 90 y haya upgradeado el firm el mio esta de fabrica y me voy ahora a poner manos a la obra haber por donde sale. va bien pero imagino que las actualizaciones lo mejoraran un poco mas digo yo tambien he visto que esta la f4 y no se me tienta, la habeis probado?

Me edito: bueno pues he actualizado mi aurora90 y la verdad que muy contento, estaba en la beta3.1 y lo he puesto a la 3.2.2 y los esc tambien, vuelo a falta de prueba en exterior pinta muy bien active el modo tortuga jejeje muy bien por ahora. el tema es que tuve que entrar en modo dfu para poder hacerlo en cli escribes DFU y enter pasa a modo DFU y ya te deja el tema es el pitido del buzzer que no para hasta que no flashea pero vamos lo tape con el dedo y ya esta, se accede bien por que desmonte la camara para limpiarlo un poco.

pakito2001
08/01/2018, 13:38
Hola, os cuento una cosilla que me esta pasando hace tiempo que disfruto del aurora90 en el sitio donde lo suelo volar no le exijo mucho en cuanto a recortes y todo bien pero ahora estoy frecuentando otro sitio y en el cual lanzo mas al bichillo pero cuando le doy un giro brusco cae de la parte trasera mas bien trasera derecha, en tonces parece que es un problema mas frecuwente del que creia os a pasado alguno que tenga este multi? estoy pensando en cambiar la Fc que pensais.Estoy lo hacia incluso con el firm anterior pero crei que era por ajustes y no consigo solucionarlo.