PDA

Ver la versión completa : s900 con un solo operador.



LRF
11/09/2016, 15:19
hola a todos, quiero programar mi s900 con un solo operador de forma que con una emisora pueda hacerlo volar y manejar el gimbal.

Me encuentro con los siguientes problemas:

Mi futaba 14sg bindeada a la AS (dr16 receiver) y en sistema fasst mult G no me deja programar los últimos canales, es decir no puedo asignarlos a un switch.
He programado hasta 10 canales pero los cuatro ultimos automáticamente se asignan al mismo switch que el canal 10.

Si alguno de vosotros lo tiene configurado me gustaría poder salir de dudas.

En el channel map tengo asignados los mandos del zemuse a los canales D y en la A2 los tengo conectados a los F

He conseguido de la forma habitual asignar el switch para el modo y para el tilt, pero no puedo asignar ninguno más y en la emisora me quedan 4 canales aún.

gracias

LRF
11/09/2016, 16:21
Parece ser que el conflicto lo tengo en la asignación de canales, no hay que cambiar el swich o mando sino también el nombre de la acción y aquí tengo un puzzle que no veas.

Parece ser que por defecto cuando pones la opcion de multicoptero e asignan los canales a mandos concretos pero posteriormente no me ha sido posible cambiar el tilt de la corredera izquierda a la derecha por más que le he indicado el mando correspondiente.

LRF
11/09/2016, 16:39
1: A
2: E
3: T
4: R
5: Go Home
6: IOC
7: Manual/GPS/ATTI
8: Landing Skid
9: Roll
10: Tilt
11: Pan
12. H.Free, Reset (FPV), H.Trace
13: Photo
14: Video (Rec)


esto es lo que en encontrado aunque en la 14sg los ultimos dos canales no veo como asignarlos

franem
11/09/2016, 16:42
Hola hay rulando un mini-joystick para la función que tu pretendes, compatible con varias emisoras, no se si la tuya lo es, el proyecto lleva ya años, busca en aeromodelismovirtual al forero ariel, el es quien comercializa ese mini-joistick, yo lo tengo implementado en una FlySky y te puedo decir que va muy bien

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

franem
11/09/2016, 16:43
Por cierto se llama Stick-Plus

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

LRF
11/09/2016, 21:14
eso me obliga a soldar cables, tengo uno en la 9xr, el tema es que quiero hacerlo de forma convencional y parece ser que hay algunos canales que se asignan automáticamente a unos switches y no puedo cambiarlos no se porque

madrefoto
12/09/2016, 16:53
Qué receptor usas, el de la A2 o uno externo?

Hay que empezar por ahí... creo recordar que el receptor que integra la A2 de tipo FASST, es de 12 canales.

vassaggho
12/09/2016, 21:42
Qué receptor usas, el de la A2 o uno externo?

Hay que empezar por ahí... creo recordar que el receptor que integra la A2 de tipo FASST, es de 12 canales.

el de la a2 creo que es fhss no fasst, creo.

starcopter
13/09/2016, 07:51
el de la a2 creo que es fhss no fasst, creo.

No, el receptor de la A2 usa el protocolo FASST. (Pág. 7 del manual 1.24)

Por si es de ayuda.

Saludos!

vassaggho
13/09/2016, 14:54
Coño entonces no es tan malo como dicen jejeje, que te recomiendan ecarecidamente que uses el de la 14SG


No, el receptor de la A2 usa el protocolo FASST. (Pág. 7 del manual 1.24)

Por si es de ayuda.

Saludos!

LRF
15/09/2016, 16:21
gracias por responderme, la verdad es que uso el que lleva implícito la A2 al ser compatible con la futaba pensé que tendría bastantes canales

El problema que tengo es de asignación de canales, es por ello que me gustaría contactar con alguno de vosotros que tuvierais el mismo equipo s900 a2 futaba 14sg para poder ajustar los canales debidamente, gracias

LRF
19/09/2016, 15:21
No hay nadie que pueda orientarme? hasta ahora llevaba dos emisoras y otro receptor.

Quiero hacerlo con una sola emisora, básicamente solo necesito el tilt i poder accionar el shooter y play/rec, aunque me gustaria poder mover o ajustar el roll con un potenciómetro.

LRF
19/09/2016, 16:49
Al final después de buscar por la red (parece mentira que en un foro con miles de usuarios cueste tanto encontrar ayuda sobre el s900) ,como decía he encontrado la manera de hacer que me obedezca el comando del shooter (grabar vídeo no he podido conseguirlo tendre que pulsar rec desde tierra, y también el tilt.

Aún no he conseguido que pueda corregir el roll desde la emisora y eso que tengo canales libres pero creo que el z15 obedece a algo preprogramado y no a lo que le mandas desde la emisora, al menos eso parece

LRF
03/10/2016, 15:56
Al final ya lo he solucionado, el problema era debido a que yo vuelo en modo 1 y las mezclas en modo multicoptero de la 14FG se asignan automáticamente a unos swich que por alguna razón que desconozco no podía cambiar ni asignar a otro (probablemente porque lo tenia asignado enm alguna mezcla) ha sido empezar de cero y ya me ha dejado .

Nota: no me acaba de convencer el tacto de las correderas laterales para mover el pich de la camara, lers he quitado la chapa que les hace dar saltos y ahora va mas suave

madrefoto
03/10/2016, 18:29
La leche.... se me había pasado por completo el hilo.

No sé si la 14éSG es igual que la mía, pero aunque quites esas chapas, el funcionamiento del deslizador es el mismo. Va a saltitos.
La manera de hacer que vaya suave es modificando la velocidad de actuación; de esa manera se desliza uniforme.

Un saludo