PDA

Ver la versión completa : Canales invertidos en la emisora



Peredm
22/08/2016, 15:59
Pues lo dicho trasteando con el menú de la emisora he intercambiado los canales y ahora no se como volver aponerlos a su sitio correspondiente,alguien me puede explicar los pasos que tengo que hacer para volverlos a su sitio? Gracias.

Roust
22/08/2016, 16:22
Entra en el menú MODEL, ves a MODEL RESET, y aceptar

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk

Peredm
22/08/2016, 16:50
Luego dentro del menú modelo reset me salen
1 H Model 1
2 H Model 2
etc,etc,hasta 15
Cual reseteo,todos?

Roust
22/08/2016, 16:58
Si sabes cual es el que has trasteado, reserva ese. Si no puedes con todos

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk

Roust
22/08/2016, 16:59
Reserva no, resetea. El corrector del móvil me la juega a veces

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk

Peredm
22/08/2016, 17:20
Ok,una cosa que no puedo hacer es en el menú Modelo Transmit tengo el
1 H Model 1 y quiero cambiar al 2 H Model 2 le pulso ok y se queda en la pantalla Transmitiendo pero no cambia,para cambiar de modelo tengo que tener el drone en marcha?

rike69
22/08/2016, 17:23
Que emisora tienes?

rike69
22/08/2016, 17:26
Vale acabo de ver en otro hilo que es una walkera

Peredm
22/08/2016, 18:05
Si la Walkera F7,ahora se me mueve la cámara con el stick de la derecha.

rike69
22/08/2016, 18:17
Y que, no podrías crear un modelo nuevo partiendo de 0?

Peredm
22/08/2016, 19:01
Pues no lo sé,ya he conseguido poner el modo 2 y ahora ya no están invertidos,pero la cámara se me mueve con el mando MIX y quiero que se mueva con el aux2,sabes donde se cambia eso?

Kikellorcort
22/08/2016, 19:52
Pues no lo sé,ya he conseguido poner el modo 2 y ahora ya no están invertidos,pero la cámara se me mueve con el mando MIX y quiero que se mueva con el aux2,sabes donde se cambia eso?

Con la Devo 10, no dispongo de otra WALKERA, en menú función tienes la opción de invertir canal. A mí me pone normal en todos. Aunque en otro dron que tengo me toco invertir alguno.
En menú sistema, modo de palancas, cambias en modo 2.

Peredm
22/08/2016, 20:34
Yo el fallo que le veo a la Devo F7 es que no tiene menu en Español.

Kikellorcort
22/08/2016, 23:18
Yo el fallo que le veo a la Devo F7 es que no tiene menu en Español.

Vaya, pensaba que si se podría ya que en la 10, si se puede... Qué des en el clavo:p

Peredm
23/08/2016, 07:38
Pues la mía que lleva el software 0.6A no se puede,no se si con algún otro software más actual le han puesto la opción,lo preguntare a ver.

Roust
23/08/2016, 07:55
Se puede poner en español. Yo tengo 3 Devo7 y una Devo F12E, y se puede en todas. Luego miro a ver si te puedo ayudar.

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk

Peredm
23/08/2016, 09:58
Ok,Roust espero a que me digas algo,gracias.