PDA

Ver la versión completa : fallo de la web en chrome



dabarsa87
03/08/2016, 21:17
Hola compañeros nose si también os sucederá lo mismo que a mi, pues como verán hace un tiempo que no puedo ver la pagina del foro correctamente, me sale con fondo en blanco y desestructurada la web y se me hace imposible leer.
He borrado cache cokkis y tal del navegador Chrome y limpiado y sigue sin funcionar.
Probe en Firefox y si funciona pero yo uso Chrome habitualmente.
Alguien mas le sucede?

BacodiRC
03/08/2016, 21:25
Yo uso chrome y nunca he tenido problemas.
No te pasa lo mismo o algo parecido en alguna web? Igual tienes una versión antigua o algo...

Usa firefox y solucionado :cool:

dabarsa87
03/08/2016, 21:26
Solo en la web del foro ninguna mas

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk

Henry
04/08/2016, 07:44
Solo en la web del foro ninguna mas

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk

Hola es extraño, si fuera un error generalizado supongo que tendríamos un aluvión de feedback, ahora casi todo el mundo usa Chrome. Yo incluido.

dabarsa87
04/08/2016, 08:28
Pues nose, limpie el navegador y nada, tendre que conformarme con firefox o el explorer

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk

WeSoRz
04/08/2016, 14:03
Desactiva el uBlock. A mi también me pasa, y es porque está en la lista negra del bloqueador por "problemas de seguridad". Imagino que algún link a publicidad o similares lo detecta como malicioso.

dabarsa87
04/08/2016, 14:05
Ok lo intento

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk

Henry
04/08/2016, 14:58
No conozco el plugin pero quizás con añadirla a la lista blanca, ya sea suficiente.

https://github.com/gorhill/uBlock/wiki/How-to-whitelist-a-web-site

dabarsa87
21/09/2016, 14:11
Joder sigo sin poder entrar, si me conecto por wifi no me funciona con tapatalk y el pc que lo tengo por cable al router tampoco me deja entrar al foro con ningun navegador si kito el wifi y uso los datos de mi contrato si puedo entrar al foro por tapatalk.
Ya he probado de todo incluso borre el cache y todo de los navegadores y sin solucion.
Aver si alguien me ayuda

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk

franmamme
25/09/2016, 15:55
a mi no me va ni en chrome ni en tapatalk

dabarsa87
25/09/2016, 16:09
Yo estoy iwal, para poder usar tapatal tengo que usar los datos del movil, solo me ocurre en este foro. Tengo fibra ono y no me va ni por cable ni por wifi

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk

starcopter
25/09/2016, 19:15
Lo verificaré, pero yo estoy entrando por wifi tanto con Tapatalk desde tablet y móvil, como por Chrome desde ordenador.

Saludos!

dabarsa87
25/09/2016, 20:14
Pues yo al movil por wifi nada, el pc por cable menos

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk

starcopter
25/09/2016, 20:44
Pues yo al movil por wifi nada, el pc por cable menos

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk

... este lo estoy respondiendo desde un móvil por wifi y Tapatalk.

No entiendo ...

Saludos!

dabarsa87
25/09/2016, 20:46
Ni yo, yo solo pudo usar movil i por datos

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk

dabarsa87
26/09/2016, 19:24
Nadie puede ablar con el admin del foro aver si lo arreglan esto?

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk

starcopter
26/09/2016, 21:55
Nadie puede ablar con el admin del foro aver si lo arreglan esto?

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk

Hola dabarsa,

Lo estamos mirando, pero en mi caso no soy capaz de reproducir tu fallo.

Has descartado que no sea un tema de configuración de tu navegador, o de tu red WiFi?

Saludos!

dabarsa87
26/09/2016, 22:53
Si, asta he formateado el pc completo y nada sigue igual.
Entra al foro el chapuzas informatico, y varios mas y sin problemas de nada este es el unico ni con pc por cable ni por wifi con movil.
Tiempo atras de un dia a otro dejo de funcionar y al cabo de un tiempo volvio a funcionar

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk

Anakintf
26/09/2016, 23:06
Si, asta he formateado el pc completo y nada sigue igual.
Entra al foro el chapuzas informatico, y varios mas y sin problemas de nada este es el unico ni con pc por cable ni por wifi con movil.
Tiempo atras de un dia a otro dejo de funcionar y al cabo de un tiempo volvio a funcionar

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
Todo hace señalar a tu router. No al PC, ni al móvil, ni al foro.

dabarsa87
26/09/2016, 23:17
En el router no he tocado nada asta kite el antivirus por si abia algo en el foro i nada.
Pero a los otros foros si entro con el mismo pc por cable i con el movil por wifi.
Dudo que este foro sea muy diferente al del chapuzas informatico.
Tiene la misma estructura mas o menos

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk

starcopter
27/09/2016, 07:31
Hola dabarsa,

Tras probar con diferentes ordenadores y teléfonos (Android e iOS ), en diferentes redes inalámbricas, te confirmo que no he sido capaz de reproducir tu problema.

Ello me hace pensar que debe ser la configuración de tu red y su firewall, o filtros, los que te están bloqueando el acceso.

Sugiero mires por ahí.

Saludos!

dabarsa87
27/09/2016, 08:34
Ok gracias. Pero ya probe desactivandomo todo y no puedo

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk

xerbar
27/09/2016, 10:21
Yo estoy igual desde hace unos días y tengo Orange. Sólo tengo problemas con este foro lo demás perfecto. Creo que deberían de mirar a q se debe

Enviado desde mi MI 4LTE mediante Tapatalk

dabarsa87
27/09/2016, 10:48
Yo estoy en ono, bueno vodafone

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk

Henry
27/09/2016, 19:18
El problema creo que va a estar en el lado del servidor de la página. Hace poco nos han mandado un correo advirtiendo que estaban siendo victimas de un ataque Ddos que venía de España, más concretamente de la red de Telefónica. Es posible que algunas conexiones que salgan a través de la red de telefónica estén siendo bloqueadas por el servidor que aloja nuestra página.

Poco más os puedo decir, pero creo que por ahí van los tiros.

dabarsa87
27/09/2016, 20:10
Pues estamos jodidos. A saber lo que duran esos ataques, menudos gilpñipollas

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk

xerbar
28/09/2016, 09:25
Esta claro que era un problema del servidor, esos ataques son muy molestos. Espero que lo solucionen pronto

Enviado desde mi MI 4LTE mediante Tapatalk

dabarsa87
28/09/2016, 09:42
Nunca entendere a esa gente que se dedica a joder por que si.

Que vayan a joder a los del gobierno
Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk

dabarsa87
28/09/2016, 20:05
ahora acabo de probar y ya me funciona en el pc por cable y en el movil con tapatalk por wifi tambien, sin aber tocado yo nada de nada de mi ruoter ni antivirus ni nada.
Mil gracias y que dure

starcopter
28/09/2016, 21:26
Aunque desconcertado, me alegro!

Saludos!

xerbar
29/09/2016, 10:07
A mi tb me funcionó unos días y de nuevo no funciona en casa. Ahora desde otro sitio puedo conectarme

Enviado desde mi MI 4LTE mediante Tapatalk

Henry
01/10/2016, 09:44
A los que nos os funcione y tengais mucho interés en entrar via desktop, podeis descargaros el navegador TOR, que enruta por otro lado. Seguro que no tendreis problemas. Espero que acabe pronto esta historia. Disculpar