PDA

Ver la versión completa : cambiar nombre usuario



depakinem
09/03/2013, 15:04
Hola,me gustaría poder cambiar mi nombre de usuario,el actual es mi nombre al completo y quisiera poner mi nick.gracias

Henry
10/03/2013, 02:08
Hola Raúl pásame un privado con tu Nick y lo cambiamos

Gavin bell
31/08/2013, 04:36
amigos cuando instale windows xp por defecto me instalo el nombre de usuario ''El CHUSQUI''. He instalado programas de cad electrico y cuando imprimo los planos me pone el nomdre ''EL CHUSQUI''como podria cambiar el dichoso CHUSQUI muchas gracias.diablodiablodiablo

YoseGon
31/08/2013, 23:27
amigos cuando instale windows xp por defecto me instalo el nombre de usuario ''El CHUSQUI''. He instalado programas de cad electrico y cuando imprimo los planos me pone el nomdre ''EL CHUSQUI''como podria cambiar el dichoso CHUSQUI muchas gracias.diablodiablodiablo

Esto es de coña o que?? :flipo::flipo:

Pasa primero por el hilo de las presentaciones, luego nos explicas que quieres cambiar...en offtopic, porque eso no tiene nada que ver con el tema del foro.

Megaboeing
25/02/2014, 17:50
Hola chicos, una duda...

Por que no sale mi foto en el avatar? al menos yo no la veo...

En mi perfil la tengo y la veo,pero en los mensajes no.

Gracias

AdriAragon
25/02/2014, 18:16
Hola chicos, una duda...

Por que no sale mi foto en el avatar? al menos yo no la veo...

En mi perfil la tengo y la veo,pero en los mensajes no.

Gracias

Tienes que ir a Configuración > Editar avatar.
Este sistema de foro distingue entre foto de perfil y foto de avatar (la del foro)...

Saludos

Megaboeing
25/02/2014, 18:57
Pues yata!

Gracias!

Jimmyspn
24/05/2014, 01:58
Hola! Tengo un problema, me registré con la app de tapatalk y se quedo mi correo como nick. Me gustaría cambiarlo. ¿Puede ayudarme alguien?

Gracias

starcopter
25/05/2014, 11:35
Hola! Tengo un problema, me registré con la app de tapatalk y se quedo mi correo como nick. Me gustaría cambiarlo. ¿Puede ayudarme alguien?

Gracias

... estamos en ello.

Saludos!

Jimmyspn
25/05/2014, 22:09
Solucionado! Muchas gracias!


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

makinator36
11/06/2014, 13:08
yo estoy intentando colgar alguna foto ,haber si puedo que soy un poco torpedo!!

makinator36
11/06/2014, 13:11
parece que no puedo ,tendre que colgar algun comentario mas ,hasta 5 creo para poder acceder a algunas cosas ,ufff

starcopter
11/06/2014, 20:00
parece que no puedo ,tendre que colgar algun comentario mas ,hasta 5 creo para poder acceder a algunas cosas ,ufff

Hola makinator36,

... efectivamente, cuando tengas el mínimo de posts podrás. Molesta un poco pero nos evita invasión de spam y otras malas prácticas, pero que todos hemos aguantado.

Saludos!