PDA

Ver la versión completa : Cable azul negro walkera qr350 pro



jdelamiyar
25/06/2016, 14:15
Buenas a todos,
Me acabo de comprar un walkera qr350 pro con la devo f7 y los cables para gopro.
Cuando lo monto todo me sobra este cable azul negro, sale de la misma pata del cable del compás y de los cables para el gimball.
No encuentro en ningún sitio en donde se conecta.
Me puede echar alguien una mano?

Gracias a todos.


http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160625/b4f212234cd9a835e892e973cbd9bf38.jpg

jdelamiyar
26/06/2016, 22:06
Sigo buscando Info pero nada, alguien me puede dar algo de ayuda?

Kikellorcort
26/06/2016, 22:29
Sigo buscando Info pero nada, alguien me puede dar algo de ayuda?

Según este vídeo es el que alimenta la cámara ilook. Te paso enlace por si no lo habías visto a ver si te puede ayudar.
https://youtu.be/Lg2KqIts9ZQ

jdelamiyar
27/06/2016, 18:08
Jo, muchas gracias. Mira que lo he buscado...

Kikellorcort
27/06/2016, 18:11
Jo, muchas gracias. Mira que lo he buscado...

Animo y a buenos vuelos! ;-)

jdelamiyar
28/06/2016, 23:45
Otra pregunta. Perdonad mi ignorancia pero buscando no me queda claro.
No veo imagen en la emisora devo f7, me sale la pantalla azul y creo que me he equivocado en los cables de la cámara. Creo que habré soldado mal la salida de vídeo out de la sjcam 5000.
He usado el cable negro que me imagino será la masa y la de vídeo positivo. Sabéis si es correcto y a qué colores corresponde en los cables de tx?
Os dejo una foto del cable del tx

Mil gracias

27889

Kikellorcort
29/06/2016, 15:50
Otra pregunta. Perdonad mi ignorancia pero buscando no me queda claro.
No veo imagen en la emisora devo f7, me sale la pantalla azul y creo que me he equivocado en los cables de la cámara. Creo que habré soldado mal la salida de vídeo out de la sjcam 5000.
He usado el cable negro que me imagino será la masa y la de vídeo positivo. Sabéis si es correcto y a qué colores corresponde en los cables de tx?
Os dejo una foto del cable del tx

Mil gracias

27889
Lo primero que haría sería hacer un barrido de frecuencias y canales, no vaya a ser que no lo tengas igual en ambos componentes (rx/tx). Y si eso ya lo has hecho...
Que transmisor tienes? Si es el modelo 5803, se alimenta dicho transmisor con la conexión jst (cable rojo/negro). Mediante el otro conector se alimenta la cámara (rojo/negro/amarillo/blanco). Con el rojo y el negro deberías alimentar la cámara y con el amarillo emitir la imagen de la cámara al transmisor (cable de señal). El blanco no recuerdo para lo que se utiliza, solo dispongo de drones de carreras y solo se utiliza los cables que te describo,sorry...
Te adjunto esquema de WALKERA a ver si te ayuda, un saludo y paciencia ;-)

jdelamiyar
29/06/2016, 18:08
El transmisor es el 5804 y según el esquema está todo bien conectado.
Lo que me tiene perdido es el tema del barrido, cuando en la emisora activo en el menú, se me queda la pantalla azul en el canal 8 y no deja cambiarlo, me da que si recibe pero se queda azul pues no recibe el tu señal de la cámara por el cable que yo he hecho.
Puede ser? Me he explicado, que lio

Kikellorcort
29/06/2016, 23:19
El transmisor es el 5804 y según el esquema está todo bien conectado.
Lo que me tiene perdido es el tema del barrido, cuando en la emisora activo en el menú, se me queda la pantalla azul en el canal 8 y no deja cambiarlo, me da que si recibe pero se queda azul pues no recibe el tu señal de la cámara por el cable que yo he hecho.
Puede ser? Me he explicado, que lio

Quizá estés haciendo algún tipo de corto en el cable de señal o alimentando la señal tx.
La parte del drone al tx es la de la foto, pero podrías mandar el cable que conectas a la cámara?... Así será más fácil para mí guiarte...un saludo

jdelamiyar
30/06/2016, 23:34
Le acabo de hacer una fotohttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160630/25e9f5e28960f599d502b35e985368b6.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160630/8aa1dcdbda035e9e5593e854f4db4138.jpg

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160630/25e9f5e28960f599d502b35e985368b6.jpg

Muchas gracias de antemano por la ayuda

Kikellorcort
02/07/2016, 16:57
Le acabo de hacer una fotohttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160630/25e9f5e28960f599d502b35e985368b6.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160630/8aa1dcdbda035e9e5593e854f4db4138.jpg

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160630/25e9f5e28960f599d502b35e985368b6.jpg

Muchas gracias de antemano por la ayuda

Te cuento, el cable rojo y negro, alimentación, amarillo señal de cámara y blanco señal para emisora o canal. Al no tener conectado la señal de vídeo (amarillo) te sale la imagen azul. Habría que averiguar a que cable corresponde a la señal de vídeo de la cámara y conectarlo al amarillo.

Kikellorcort
02/07/2016, 17:00
A ver si alguien se pronuncia y te puede ayudar más que yo... Yo conectaría color con color y amarillo con verde...pero te hablo sin tener esquema de nada, simplemente por código de colores...

jdelamiyar
03/07/2016, 23:17
Muchas gracias por la ayuda kikellocort lo voy a probar y te cuento.
De nuevo gracias.