PDA

Ver la versión completa : Como configurar un 250 falco con devo 10



Samuel40
23/06/2016, 22:23
Hola amigos quería saber si con la devo 10 y el receptor de la devo 10 valdrían para cualquier drone 250 por ejemplo el falcon, o para el Eachine Racer 250, este último es el que comprare ya que sale el BNF por 116 euros. Si alguien ya ha configurado uno de esta marca con la emisora devo 10 me encantaría saber como le fue y que pasos hizo, gracias por la ayuda.

Kikellorcort
24/06/2016, 08:24
Hola amigos quería saber si con la devo 10 y el receptor de la devo 10 valdrían para cualquier drone 250 por ejemplo el falcon, o para el Eachine Racer 250, este último es el que comprare ya que sale el BNF por 116 euros. Si alguien ya ha configurado uno de esta marca con la emisora devo 10 me encantaría saber como le fue y que pasos hizo, gracias por la ayuda.

Valen para cualquier cosa que funcione por radiocontrol y use canales. Únicamente tienes que mirar cuantos canales vas a usar, ya que hay varios modelos.
Para la Devo 10, creo que el receptor es el rx-1002 10 canales. Aunque teóricamente podrías gastar el de 7 de la Devo 7.
Si tienes paciencia, en unos quince días estaré configurando y quizá te pueda ayudar...o me tenga que unir a este hilo a esperar que nos ayuden a los dos, jejeje.
Un saludo.

marturo
24/06/2016, 08:38
Te funcionara sin problemas, de hecho un amigo lo tiene asi , Devo 7e y rx de Devo. Eso si esos receptores normalmente solo tienen salidas PWM , cada canal tiene un cablecito, asi que te tocara usar mas cableado que si fuera un receptor PPM.

27839
http://bit.do/smiley_happy-jpg (https://www.youtube.com/watch?v=-Odvt2qMIpE)

Samuel40
24/06/2016, 13:42
Te funcionara sin problemas, de hecho un amigo lo tiene asi , Devo 7e y rx de Devo. Eso si esos receptores normalmente solo tienen salidas PWM , cada canal tiene un cablecito, asi que te tocara usar mas cableado que si fuera un receptor PPM.

27839
http://bit.do/smiley_happy-jpg (https://www.youtube.com/watch?v=-Odvt2qMIpE)


Valen para cualquier cosa que funcione por radiocontrol y use canales. Únicamente tienes que mirar cuantos canales vas a usar, ya que hay varios modelos.
Para la Devo 10, creo que el receptor es el rx-1002 10 canales. Aunque teóricamente podrías gastar el de 7 de la Devo 7.
Si tienes paciencia, en unos quince días estaré configurando y quizá te pueda ayudar...o me tenga que unir a este hilo a esperar que nos ayuden a los dos, jejeje.
Un saludo.


Gracias por la respuesta, yo el receptor que usare es el rx703A es el que viene con el walkera qr x350 pro y como sabéis en el walkera solo sale un cable de la controladora a este receptor al data bus y nada mas no como seria normal un cable por cada motor ademas de para los modos, gps, rth, etc sera que puede hacerse así también comprando como are el Eachine Racer 250, es que por 119 euros la verdad esta bastante bien de precio envió gratis.

Y otra cosa con una misma emisora se pueden usar mas de dos receptores distintos? quiero decir yo tengo un walkera 350 que uso, y si metyo este 250 sera otro receptor claro esta con su código para enlazar, tendría que enlazarlo cada vez que quiera usar uno u otro, se que se pueden tener hasta 30 drones o helicópteros con esta devo 10 pero los receptores cuando enlazas uno no parece que te deje guardar otro.

Y bueno Kikellorcort si lo compro me tardara en llegar almenos 20 dias asi que tendré que ser paciente sea como sea, jajajaja, gracias por la ayuda.

Kikellorcort
24/06/2016, 16:14
Gracias por la respuesta, yo el receptor que usare es el rx703A es el que viene con el walkera qr x350 pro y como sabéis en el walkera solo sale un cable de la controladora a este receptor al data bus y nada mas no como seria normal un cable por cada motor ademas de para los modos, gps, rth, etc sera que puede hacerse así también comprando como are el Eachine Racer 250, es que por 119 euros la verdad esta bastante bien de precio envió gratis.

Y otra cosa con una misma emisora se pueden usar mas de dos receptores distintos? quiero decir yo tengo un walkera 350 que uso, y si metyo este 250 sera otro receptor claro esta con su código para enlazar, tendría que enlazarlo cada vez que quiera usar uno u otro, se que se pueden tener hasta 30 drones o helicópteros con esta devo 10 pero los receptores cuando enlazas uno no parece que te deje guardar otro.

Y bueno Kikellorcort si lo compro me tardara en llegar almenos 20 dias asi que tendré que ser paciente sea como sea, jajajaja, gracias por la ayuda.
El mío es modelo RX-1002, está negro o blanco.
http://m.banggood.com/es/Walkera-HM-DEVO-RX1002-W-Devention-10CH-2_4GHz-Receiver-White-p-922007.html
Este es el que WALKERA dice que tenía que utilizar, por eso lo adquirí sin dudarlo. El del compañero, tiene referencia diferente xq cambia la posición de los pines de conexión, lateral o por arriba y el número de canales. Con la misma emisora puedes volar tantos como pueda memorizar. La que lleva tu drone, por la referencia que dices, es de 7canales, por lo que podrías utilizar la de la Devo 7, mira la diferencia de precio, valora si vas a utilizar esos canales restantes y decide lo que más te convenga. Por mi experiencia con esta emisora, tienes que enlazar siempre que cambies de drone, y si no fuera así, que alguien me diga como lo guarda por favor!!jejeje
Un saludo y buenos vuelos.

Samuel40
24/06/2016, 17:56
El mío es modelo RX-1002, está negro o blanco.
http://m.banggood.com/es/Walkera-HM-DEVO-RX1002-W-Devention-10CH-2_4GHz-Receiver-White-p-922007.html
Este es el que WALKERA dice que tenía que utilizar, por eso lo adquirí sin dudarlo. El del compañero, tiene referencia diferente xq cambia la posición de los pines de conexión, lateral o por arriba y el número de canales. Con la misma emisora puedes volar tantos como pueda memorizar. La que lleva tu drone, por la referencia que dices, es de 7canales, por lo que podrías utilizar la de la Devo 7, mira la diferencia de precio, valora si vas a utilizar esos canales restantes y decide lo que más te convenga. Por mi experiencia con esta emisora, tienes que enlazar siempre que cambies de drone, y si no fuera así, que alguien me diga como lo guarda por favor!!jejeje
Un saludo y buenos vuelos.

Si pone 6 canales mas el de datos, que es el único que uso para el walkera qr 350 pro, pero por ese meto 10 canales, lo que pasa que en vez de tener que meter todos esos cables en el walkera 350 va con solo uno de la data al receptor, sin tener que meter los demás, eso en el 350, sobre lo de enlazar es lo que no comprendo, de que vale tener memorias 1000 si tienes que usar el mismo receptor siempre a no ser que tengas que andar enlazando cada vez que quieras usar otro diferente, menuda lata, mas cuando el dron es de esos cerrados y no llegas bien para meterle el clic para enlazar, la verdad si es así menuda M.., pero bueno al final entonces valdría mas comprarse otra emisora receptor, barata eso si, así se podría ir con el 350 en mi caso y este 250 que quiero adquirir, venga un saludo amigos.

Parece que este receptor mio va por ppm, usando un solo canal que es de datos y corriente a la vez, ¿entonces valdría para el 250 con cc3d?

Acabo de leerlo es ppm, osea mejor ya que así solo tendría que conectar un solo cable de la controladora al receptor, osea menos cables, ademas según emisora y receptor del walkera tiene un rango de 2 km que bueno con que llegue a 1 me valdría perfecto.

Samuel40
12/07/2016, 21:35
Al final me compre el eachine racer 250, de segunda mano y va de fabula.

Kikellorcort
12/07/2016, 23:08
Al final me compre el eachine racer 250, de segunda mano y va de fabula.

Simplemente creas un drone, con el nombre que quieras y solo tienes que seleccionarlo.
Enciendes emisora, seleccionas el drone a volar, apagas emisora, la vuelves a encender, enciendes el drone y se enlaza solo.
Solo hay que hacer esto, si vas a volar un drone que no estaba seleccionado antes, con hacer estos pasos lo tendrás listo. Un saludo y buenos vuelos.