PDA

Ver la versión completa : switch 3 posisciones



dkpersa
01/06/2016, 22:50
hola buenas noches acabo de comprar la radio turnigy i10 y se me hace dificil poner el switch de 3 posiciones para mi quad la verdad es que llevo liado ya 12 horas y no consigo dar como hacerlo alguien tiene un tutorial donde pueda ver como configurar la radio completamente ... desde ya gracias

Chus67
02/06/2016, 09:16
Tienes una forma muy facil.
https://www.youtube.com/watch?v=fuJ7JY6qXlU

Tienes tambien esta
https://www.youtube.com/watch?v=jEvBclwcuBQ

Que la compraste ahora, podias mirar si todos los stick queda centrados, es que la mia tiene un problema de centrado, el rudder, lo puedes mirar en el menu display servos.

dkpersa
02/06/2016, 15:14
Tienes una forma muy facil.
https://www.youtube.com/watch?v=fuJ7JY6qXlU

Tienes tambien esta
https://www.youtube.com/watch?v=jEvBclwcuBQ

Que la compraste ahora, podias mirar si todos los stick queda centrados, es que la mia tiene un problema de centrado, el rudder, lo puedes mirar en el menu display servos.





gracias chus en cuanto me llego la radio lo primero en mirar fue los stick centrados y estan bien ... ahora voy a tratar de armar el swicht

Chus67
02/06/2016, 15:56
La compraste en HK EU, que version trae, 1.0.7 o 1.0.8, si tienes algun problema de configuracion, pregunta que para eso estamos, yo tuve el problema del stick pero si ya lo solucionaron me comprare otra y dejo esta de repuesto.

dkpersa
02/06/2016, 18:40
La compraste en HK EU, que version trae, 1.0.7 o 1.0.8, si tienes algun problema de configuracion, pregunta que para eso estamos, yo tuve el problema del stick pero si ya lo solucionaron me comprare otra y dejo esta de repuesto.




Cualquier duda que tenga pregutare en este hilo , ya que para mi la turnigy i10 es completamente desconocida y me cuesta entenderla
La verdad no se que version trae la compre en Hk debe traer 1.7.0, donde me tendria que mirar para saber

Chus67
03/06/2016, 07:57
En el menu system al final en about tgy-10.

dkpersa
04/06/2016, 12:57
En el menu system al final en about tgy-10.






esta puesta la version 1.0.7