PDA

Ver la versión completa : Mi walkera 350 No vuela



tonino
15/12/2015, 21:55
:cabreo::cabreo::cabreo::cabreo::cabreo::cabreo::c abreo:Hola amigos, luego de solucionar el arranque de motores con programa missión planner.
ahora le doy gas al 100 pero no logro despegar.
saludos desde chile .

atte.
David.

eslanek
16/12/2015, 11:09
:cabreo::cabreo::cabreo::cabreo::cabreo::cabreo::c abreo:Hola amigos, luego de solucionar el arranque de motores con programa missión planner.
ahora le doy gas al 100 pero no logro despegar.
saludos desde chile .

atte.
David.
Es difícil ayudarte si no das mas detalles.

tonino
16/12/2015, 14:20
https://www.facebook.com/groups/1486531008320108/?fref=ts
Es difícil ayudarte si no das mas detalles.

tonino
16/12/2015, 14:31
Es difícil ayudarte si no das mas detalles.

Esto es lo que me pasa.https://www.facebook.com/groups/1486531008320108/?fref=ts

eslanek
16/12/2015, 15:01
Eso es que tienes algo mal en la configuración. Doy por hecho que los motores giran todos en el sentido correcto, y las hélices están bien puestas. Has probado a cargar y configurar el firmware desde cero?

tonino
17/12/2015, 18:58
gracias amigo. con figure mi dron tenia problemas en parámetros ,lo solucione con programa mission planner .

BinoServers
17/12/2015, 21:58
hola tonino si no lo as arreglado abre el mision planer y carga los parametros de defecto y solucionado eso mismo me paso a mi ase unas semanas jajaj