PDA

Ver la versión completa : Grund station



yeyox
11/12/2015, 18:04
Hola a todos, soy usuario de un S900 con A2 desde hace unos meses y quiero enpezar a manejar el tema de los POIs. ¿alguien esta usando ground station para PC? he oído que google deja de dar soporte a eart.

Gracias a todos por este gran foro

jaguar
14/12/2015, 13:33
Si va magnifico

jaguar
14/12/2015, 13:35
No se nada sobre lo de google a mi me va bien

jaguar
14/12/2015, 18:27
Volvere a probarlo, ya que hace mucho que no vuelo.