PDA

Ver la versión completa : error con walkera devo 7



widmann
06/12/2015, 00:58
Hola chicos, hace poco me compre un walkera runner 250 y viene con una emisora devo 7 pero le ocurre esto: https://www.youtube.com/watch?v=UtRKMqUHJYs




¿que solución tiene?

javiergy
06/12/2015, 09:46
que al encender el timón de gas o algún trim , no está en su sitio y si no veo mal creo que tienes el timón un pelín hacia arriba , bájalo a tope jeje , si no es eso , todos los trims tiene que estar en el punto cero

widmann
06/12/2015, 10:46
que al encender el timón de gas o algún trim , no está en su sitio y si no veo mal creo que tienes el timón un pelín hacia arriba , bájalo a tope jeje , si no es eso , todos los trims tiene que estar en el punto cero

hola javiergy gracias por contestar, he hecho lo que me as dicho pero ahora sale otra cosa.. te dejo el vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=wQvr6efZWcQ

javiergy
06/12/2015, 11:27
el video es privado , no lo puedo ver...

widmann
06/12/2015, 13:01
el video es privado , no lo puedo ver...

creo que ya puedes verlo :)

javiergy
06/12/2015, 13:43
Tienes todas las palanquitas en posición "0" ?

javiergy
06/12/2015, 13:47
Para que se sincronice con el wlakera solo tienes que encender la emisora sin tocar nada enchufar el runner y cuando esté sincronizado las luces del runner ponen fijas, pero para eso hay qie solucionar el problema del pitido de la emisora por que eso esque tienes algún trim en la posición inadecuada y no se llegan a sincronizar.

widmann
06/12/2015, 14:18
Tienes todas las palanquitas en posición "0" ?


si estan todas las palanquitas a cero pero esto sigue igual :S

javiergy
06/12/2015, 14:45
Si esta todo al 0 , cuanto suene sube la palanca de gas hasta arriba y baja lo a tope, y si sigue sin funcionar . Ya no se más :S la única solución sería resetear. Pero no creo que sea esa la solución :S por que se pierde todo los parámetros y habría que a reconfigurar todo y no tengo ni idea de eso

widmann
06/12/2015, 15:29
Si esta todo al 0 , cuanto suene sube la palanca de gas hasta arriba y baja lo a tope, y si sigue sin funcionar . Ya no se más :S la única solución sería resetear. Pero no creo que sea esa la solución :S por que se pierde todo los parámetros y habría que a reconfigurar todo y no tengo ni idea de eso

sigue sin funcionar :(.. buscare como resetearlo e intentar reconfigurar gracias por comentar antes a todo :)

Un saludo

splinter
06/12/2015, 16:47
sigue sin funcionar :(.. buscare como resetearlo e intentar reconfigurar gracias por comentar antes a todo :)

Un saludo
Antes de resetear la emisora, saca unas fotos de las pantallas de configuración. Así tendrás la forma de ir ajustando poco a poco a los valores que tienes puestos y ver en cual de ellos te da el fallo. O por lo menos, podrás volver a donde estás ahora....

makinnn
06/12/2015, 16:53
hola javiergy gracias por contestar, he hecho lo que me as dicho pero ahora sale otra cosa.. te dejo el vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=wQvr6efZWcQ
Al mover el stick derecho abajo se pone el gas (THROTTLE) a 0.
Eso es porque la tienes en modo 1 (gas a la derecha), tienes que ponerla en modo 2

widmann
06/12/2015, 17:01
Al mover el stick derecho abajo se pone el gas (THROTTLE) a 0.
Eso es porque la tienes en modo 1 (gas a la derecha), tienes que ponerla en modo 2


donde encuentro lo que dices sobre (THROTTLE) para poder ponerlo en modo 2... no lo encuentro ? y gracias por el aporte :)

widmann
06/12/2015, 17:02
Antes de resetear la emisora, saca unas fotos de las pantallas de configuración. Así tendrás la forma de ir ajustando poco a poco a los valores que tienes puestos y ver en cual de ellos te da el fallo. O por lo menos, podrás volver a donde estás ahora....

Gracias por el aporte, pero XDD creo que ya es demasiado tarde vi resect y le di sin pensar :S

javiergy
06/12/2015, 17:14
ve el minuto 3:09 https://www.youtube.com/watch?v=qIvsW_A7Jys ahi he visto para cambiar el modo otro video pero no se las configuraciones , pone todo normal... a sique lo mismo no tienes que tocar nada..

makinnn
06/12/2015, 17:17
donde encuentro lo que dices sobre (THROTTLE) para poder ponerlo en modo 2... no lo encuentro ? y gracias por el aporte :)
SYSTEM - STMOD

Páginas 13, 14 del manual

http://www.moses-modellbau.de/mediafiles/Anleitungen/DEVO/Manual%20of%20DEVO-7.pdf

La parte mecánica no tienes que hacerla, eso es si el stick sin muelle arriba-abajo lo tuvieras en el lado derecho.
En el manual creo que hay una confusión en la explicación de los modos, pero en los gráficos está bien.

javiergy
06/12/2015, 17:18
https://www.youtube.com/watch?v=_wyEqTYRsMc

splinter
06/12/2015, 17:46
Gracias por el aporte, pero XDD creo que ya es demasiado tarde vi resect y le di sin pensar :S
Jajajaja ok. Eso son las cosas del directo [emoji6]

widmann
06/12/2015, 17:46
ve el minuto 3:09 https://www.youtube.com/watch?v=qIvsW_A7Jys ahi he visto para cambiar el modo otro video pero no se las configuraciones , pone todo normal... a sique lo mismo no tienes que tocar nada..


FUNCIONO GRACIAS GRACIAS :)) ya estuve volando :) are un video y lo subire ya mismo :)

javiergy
06/12/2015, 19:57
Me alegro!!

splinter
07/12/2015, 09:56
FUNCIONO GRACIAS GRACIAS :)) ya estuve volando :) are un video y lo subire ya mismo :)
Ole ole[emoji126] [emoji126]

Pues me alegro de que por fin estés volando. A demás, cuando uno tras un gran esfuerzo consigue hacerlo funcionar, siempre te llevas mas alegron!!!! [emoji3]