PDA

Ver la versión completa : cambiar configuracion con ios mediante BT



vassaggho
16/11/2015, 14:02
Estoy intentando cambiar las ganancias con el ipad, y hace todo bien se conecta lo cambio, pero cuando salgo y vuelvo a entar no la he cambiado, alguien tiene idea de porque?

madrefoto
16/11/2015, 20:55
En realidad no hay que hacer nada.C
Cambias los valores y listo

Actualiza a la última versión... que han dado problemas algunas versiones.

vassaggho
16/11/2015, 23:59
el que actualizo a la ultima version la a2? ya esta actualizada y el ipad mini es el ultimo

madrefoto
17/11/2015, 04:06
Me refiero a la versión de la app.
Todas las versiones de Dji dejaron de funcionar con IOS9.



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk