PDA

Ver la versión completa : lipos 4s, ¿hay que cambiar algo?



bigalbert
14/11/2015, 20:50
Hola!

Voy montar un QAV400 con la motorización y controlador DJI.
ESC E310 y Motores 2312E.

Por lo que leo soportan bien 4S, y ya que tengo que renovar lipos voy a pedir 4S.

¿hay que configurar algo en los esc para 4s? o es solo enchufar y listo?

Gracias

moriwaky
14/11/2015, 21:23
Si los esc aguantan 4s, no tienes que configurar nada, únicamente tren en cuenta que las ganancias pueden ser distintas si antes volabas a 3s

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk

bigalbert
14/11/2015, 21:25
Ok muchas gracias.

Si, por lo que he leído los esc E310 de DJI si soportan bien 4s, y ahora que he cambiado de chasis me va a ser mejor poner algo más de potencia.
Las hélices también las tendré que cambiar supongo, habrá que ir haciendo pruebas.
Las ganancias seguro que me darán un quebradero de cabeza ;-)

saludos!

Alicantropo
15/11/2015, 06:56
En mi f450 pasé de 3s a 4s y tuve que pasar de 1045 a 8035.
suerte

bigalbert
16/11/2015, 18:17
Perfecto muchas gracias, en mi caso he comprado unas 8x5 pues pienso que le irán bien a mi frame

xeski
19/11/2015, 13:24
Es con motores originales, lo que no se es el rendimiento de 3 o 4s con la misma helice 10x45?

davidsolerar
19/11/2015, 13:41
Yo, probaría la configuración antes de nada en eCalc. Te puede ayudar bastante y hasta te puede ahorrar alguna sorpresilla


Enviado desde ande puedo....

splinter
20/11/2015, 09:57
Es con motores originales, lo que no se es el rendimiento de 3 o 4s con la misma helice 10x45?
Lo que puede pasar, es que a 4s esa helice sea muy grande y obligue al motor a hacer mas fuerza, con lo que podrías estar forzando el motor.
Como te comentan atrás, hecha un vistazo en ecalc y asi te puedes ir haciendo una idea de las diferencias en una y otra configuración [emoji6]

bigalbert
21/11/2015, 14:15
muchas gracias por las respuestas good!