PDA

Ver la versión completa : Luz intermitente verde rapido en la naza m lite



f550dji
21/10/2015, 14:07
Hola, tengo un f550 ahora convertido a f450. Con naza m lite.
Vuelo en modo gps,con luz verde parpadeando normal,pero de vez en cuando se pone a parpadear rapidamente
durante unos segundos en verde,alguien sabe por que puede ser.

Ivana3
21/10/2015, 17:08
Al inicio?

f550dji
21/10/2015, 18:02
No durante todoel vuelo

ertopogigio
21/10/2015, 18:35
Creo que eso lo hace cuando fija la posición de las coordenadas del GPS, indicando que ya esta lista para iniciar el vuelo. A veces también lo hace al poco de iniciar el vuelo.

Salu2.

f550dji
21/10/2015, 18:47
Pero a mi antes no lo hacia,y ahora lo hace durante todo el vuelo

starcopter
21/10/2015, 20:20
Primero lo hace al fijar dirección, y después al fijar posición tras recibir suficientes satélites.

Se puede provocar con el interruptor de IOC para fijar nueva posición y dirección, pero no sucede solo, ojo.

Y hacerlo de forma constante en pleno vuelo, nunca lo he visto.

Yo haría un reset, y volvería a cargar el firmware.

Saludos!

f550dji
21/10/2015, 21:11
Hola starcopter veo que eres experto en esto.
Como se resetea y se vuelve cargar fireware

Mc_KaNaN
04/11/2015, 20:06
Hola compañero.

Para resetear debes conectar un cable de servos en los puertos F1 y F2 de la Naza.
A continuación conecta el equipo al PC y arranca el asistente de la controladora.
Te dira que debes reinstalar el firmware y listo!

Antes de hacerlo guarda los parametros para que por lo menos puedas volverlos a volcar sobre la controladora una vez restaurada :)

f550dji
04/11/2015, 21:51
Gracias, mc kanan pero de momento no voy ha hacer nada porque lleva unos dias que va muy bien
y no hace el parpadeo

Naskul
26/02/2016, 19:57
pufff yo solo me he liao y creo que he desconfigurado la naza m lite
como hago para recuperarla como si viniera de fabrica

starcopter
26/02/2016, 20:35
pufff yo solo me he liao y creo que he desconfigurado la naza m lite
como hago para recuperarla como si viniera de fabrica

Con un cable de servos conectas F1 y F2, y la conectas a la PMU. (Reset)

Entonces la conectas al Assistant para configurarla y si lo pide, actualizar el Firmware.

Espero te sirva.

Saludos!