PDA

Ver la versión completa : Walkera Runner 250 Advance



felipe garcia
08/09/2015, 15:36
Buenas

He visto que tienen en geekbuying que tienen el Walkera Runner 250 Advance. Veo que este ya viene con gps incluido.
Los drones de carreras que tengo ninguno tiene gps, los que tengo con gps son del tipo cx-20 para hacer fotografia y fpv.
Alguno de vosotros tiene algún carreras con gps? Para que lo utilizais, estabilización de altura?

http://www.geekbuying.com/item/Walkera-Runner-250-Advance-Drone-5-8G-FPV-GPS-System-HD-Camera-Racing-Quadcopter-RTF-with-DEVO-7-RTF-353492.html

Fenhix
10/09/2015, 23:25
Buenas

He visto que tienen en geekbuying que tienen el Walkera Runner 250 Advance. Veo que este ya viene con gps incluido.
Los drones de carreras que tengo ninguno tiene gps, los que tengo con gps son del tipo cx-20 para hacer fotografia y fpv.
Alguno de vosotros tiene algún carreras con gps? Para que lo utilizais, estabilización de altura?

http://www.geekbuying.com/item/Walkera-Runner-250-Advance-Drone-5-8G-FPV-GPS-System-HD-Camera-Racing-Quadcopter-RTF-with-DEVO-7-RTF-353492.html
Hola mi consejo sobre este quad es que no te lo compres es malísimo muy flojo. Un saludo.

Enviado desde mi SM-T530 mediante Tapatalk

Pableras2211
11/09/2015, 00:50
Fenhix, ¿cual seria un quad aceptable? ¿el nuevo eachine racer 250 quizás o mejor hacérselo uno mismo? Lo pregunto por que me tientan estos pajarillos

Fenhix
11/09/2015, 11:18
Fenhix, ¿cual seria un quad aceptable? ¿el nuevo eachine racer 250 quizás o mejor hacérselo uno mismo? Lo pregunto por que me tientan estos pajarillos
Yo tengo el zmr 250 y ningún problema lo compre en kit para montar, en myrcmart y en bangood los hay, el walquera 250 ruiner como le llaman ya se rompe sin mirarlo y lo se porque lo e visto no por que me lo cuenten. Un saludo

Enviado desde mi SM-T530 mediante Tapatalk

Fenhix
11/09/2015, 11:25
Podéis mirar el tema Walquera Runner 250 hay se habla bastante sobre lo malo que es el aparato en cuestión

Enviado desde mi SM-T530 mediante Tapatalk

javiergy
12/10/2015, 10:36
yo he leido en el post que le advance han solventado los problemas que tenia el normal...

Fenhix
12/10/2015, 15:57
yo he leido en el post que le advance han solventado los problemas que tenia el normal...
A si que han echo las placas de fibra mas gordas? para que se rompa menos, yo no digo nada mas avisados estais.

Enviado desde mi SM-G7105 mediante Tapatalk

kerberos
06/11/2015, 12:30
yo he leido en el post que le advance han solventado los problemas que tenia el normal...

No he podido encontrar el hilo donde se habla de este tema. Me puedes ayudar?

Fenhix
09/11/2015, 10:50
No he podido encontrar el hilo donde se habla de este tema. Me puedes ayudar?
http://www.multicopters.es/foro/vbulletin/showthread.php?t=13364

Enviado desde mi SM-G7105 mediante Tapatalk

kerberos
09/11/2015, 16:01
http://www.multicopters.es/foro/vbulletin/showthread.php?t=13364

Enviado desde mi SM-G7105 mediante Tapatalk

Ya me había leído todas las páginas de ese hilo. Pensaba que había un hilo específico pare la advance.

Pero gracias!