PDA

Ver la versión completa : Perdida del control y crash



Yanko
06/09/2015, 16:09
Ayer mientras volaba en compañía de unos amigos ,tuve la desagradable sorpresa de que mi F450 se me descontrolo y acabo estampándose contra un árbol ,sin mayores consecuencias que el gimbal suelto y la lipo suelta ,salvo mis piernas que me las arañe enteras con las zarzas intentando buscar el puñetero multi
No sé que le ha podido pasar pero me quede sin mando ,como si otra persona me lo llevara intente activar el failsafe pero no le dio tiempo a reaccionar ,volaba en gps
Le estoy notando últimamente que me viene haciendo algunas tonterías desde que le instale el miniIosd ,a la Lite vitaminada ,pero no se que podrá ser ayer después del batacazo seguí hasta que acabe la lipa y todo normal
alguna idea de por donde empezar a mirar
Os dejo un video del evento
https://www.youtube.com/watch?v=Ext5I5BWPQQ

vassaggho
06/09/2015, 17:27
que motores llevas y palas? y que bateria llevas?

Yanko
06/09/2015, 17:33
Pues llevo los del kit, helices 9443,motores 2212,y bateria zippy compac 3,7 3S

vassaggho
06/09/2015, 17:35
Pues llevo los del kit, helices 9443,motores 2212,y bateria zippy compac 3,7 3S

y cuantas c tiene la bateria?

Yanko
06/09/2015, 17:41
30

vassaggho
06/09/2015, 17:45
habias calibrado antes la controladora? ( lo que comunmente se llama baile)

Yanko
06/09/2015, 17:49
Si, siempre calibro al iniciar el vuelo y en casa tambien con el asistente,siempre compruebo los sticks, failsafe, etc etc, y calibro la imu

Enviado desde mi Be Pro mediante Tapatalk

vassaggho
06/09/2015, 18:43
pues entonces lo unico que se me ocurre es un fallo de controladora, pasaste de gps a attitude o manual para ver si recuperabas el control?

Yanko
06/09/2015, 18:46
No no me dio tiempo,cuando vi que nome obedecía intente activar el failsafe pero no le dio tiempo y se estampó contra el árbol
¿De todas maneras al haber perdido mando ,no tenia que haber entrado en failsafe?

Enviado desde mi Aquaris E10 mediante Tapatalk

vassaggho
06/09/2015, 18:49
si pero, si tiene un error de posicionamiento el piensa que esta dirigiendose a casa cuando a lo mejor va derecho al suelo, no se si me entiiendes

vassaggho
06/09/2015, 18:50
a mi a veces me pprovocaba interferencia por tener muy cerca los esc de la controladora

Yanko
06/09/2015, 18:53
¿Puede ser algo del gps ? Estas vacaciones lo aporrize en varias ocasiones pero sin mas ,y callo siempre apollandose sobre la antena ,además en algunas ocasiones estando a unos 5 mtrs caía a plomo

Enviado desde mi Aquaris E10 mediante Tapatalk

vassaggho
06/09/2015, 19:13
podria ser, que este dando mal el posicionamiento y el multi vaya donde cree que debe estar