PDA

Ver la versión completa : Desconfiguración A2 s900 tras actualizar



TasterPC
10/08/2015, 14:50
Buenas,

El s900 funcionaba pero quería modificar cosillas. Conecté el s900 al PC para ver la configuración y para mi sorpresa no me dejaba hasta que actualizara. Fui prudente y exporté la config pero cuando lo importo sigue desconfigurado.

Ahora mismo tengo un pisapapeles bastante grande y pesado jajaja [ansia]

¿Alguien me puede orientar para dejarlo operativo nuevamente?

s900 A2 con gimbal z15 GH4, emisora Graupner mz-24

Muchas Gracias

TasterPC
26/08/2015, 21:56
Buenas de nuevo,

¿Alguien sabe como (downgrade) bajar la versión de la A2? Es decir, volver a la versión anterior.

Gracias.

LRF
20/06/2016, 08:55
Me ha pasado exactamente lo mismo al actualizar de 2,5 a 2,7 estoy en la fase de empezar a ponerlo todo de nuevo.
Si quieres lo vamos montando de nuevo a la par y confirmando que este bien el proceso.

TasterPC
20/06/2016, 11:47
Me ha pasado exactamente lo mismo al actualizar de 2,5 a 2,7 estoy en la fase de empezar a ponerlo todo de nuevo.
Si quieres lo vamos montando de nuevo a la par y confirmando que este bien el proceso.

Hola LRF,

No hay movimiento en este foro sobre el s900, el año pasado me dediqué a aprender viendo vídeos y vídeos de youtube y leyendo el manual de la A2.
Te paso un vídeo donde configuran la A2 para el s900: https://www.youtube.com/watch?v=NHQ7aUl2w_4

Si tienes dudas envíame un privado o incluso por telegram o whatsapp.
Por cierto ¿De dónde eres?

Saludos.

LRF
28/06/2016, 21:17
ya la tengo de nuevo operativa,lastima que no seas de mi zona (tarragona) para hacer unos vuelos