PDA

Ver la versión completa : Walkera QR350 Pro Y Macintosh



Kawafilms
11/06/2015, 12:59
Hola Amigos
Alguien sabe si el Walkera QR350 pro es compatible con Mac y OSX?
gracias

josecastaud
12/06/2015, 17:49
Hola Amigos
Alguien sabe si el Walkera QR350 pro es compatible con Mac y OSX?
gracias

Me parece que solo con windows :S

Kawafilms
12/06/2015, 20:06
Gracias seguiré investigando !!!!


Me parece que solo con windows :S

Naker
15/06/2015, 10:47
Hola Kawafilms,
si te refieres al programa de Walkera para actualizar el quad, es sólo compatible con Windows, aunque pasa lo mismo si quieres modificar los parámetros con Mission Planner.
Yo uso los 2 en Mac, ejecutándolos en un Windows virtualizado, y sin ningún tipo de problema de drivers ni nada.

Saludos

Kawafilms
15/06/2015, 11:57
Hola Naker
Gracias por la info.
Entonces entiendo que instalas windows para mac verdad?
A que te refieres con windows virtualizado?
gracias



Hola Kawafilms,
si te refieres al programa de Walkera para actualizar el quad, es sólo compatible con Windows, aunque pasa lo mismo si quieres modificar los parámetros con Mission Planner.
Yo uso los 2 en Mac, ejecutándolos en un Windows virtualizado, y sin ningún tipo de problema de drivers ni nada.

Saludos

Naker
15/06/2015, 15:17
Hola Kawafilms,
efectivamente, hablo de instalar Windows en Mac, pero como yo lo tengo es de esta forma "virtualizada", que es que lo ejecuto dentro del propio Mac y no en un arranque aparte (lo que harías con BootCamp).
Si no conoces cómo es esto busca aplicaciones con lo que lo puedes hacer, como por ejemplo VM Ware o Parallels Desktop, que es más cómodo así que tener que reiniciar cada vez en el sistema que quieras usar.

Un saludo



Hola Naker
Gracias por la info.
Entonces entiendo que instalas windows para mac verdad?
A que te refieres con windows virtualizado?
gracias