PDA

Ver la versión completa : Ayuda con octo mk



Kiof
01/01/2013, 11:30
Hola amigos, tengo un amigo aqui que tiene un octo y muy poca idea. Estoy intentando arrancarlo pero las luces roja y verde se quedn encendidas y el bicho empieza a pitar. La bateria esta cargada y el rx enlazado... Que piede ser?

smartquad
02/01/2013, 10:44
Hola Kiof,
Acabo de arrancar el octo sin conectar el Tx, tengo luz verde y roja y un pitido en con fases de dos cortos y rapidos seguido de dos ligeramante mas largos.
Asegurate en el KopterTool de que tienes la opcion correcta en " Tipo de Receptor".
Saludos

CaNiSe
02/01/2013, 16:16
Hola amigos, tengo un amigo aqui que tiene un octo y muy poca idea. Estoy intentando arrancarlo pero las luces roja y verde se quedn encendidas y el bicho empieza a pitar. La bateria esta cargada y el rx enlazado... Que piede ser?

Si puedes porner un mp3 con los pitidos sera mas facil saber que puede ser.

En la pagina de mikrokopter tienes los pitidos y su significado.

En el Kopter Tool también te tiene que decir que pasa.

Kiof
13/01/2013, 04:47
Hola perdonad no habia visto las respuestas.

Los pitidos son que no detecta el rx. Va con espectrum de 7ch solo el satelite.

Mi amigo pillo el okto por ebay de 2º mano.. No tiene ni idea de ná 0. Otra cosa que no tiene es ni el MKUSB ni la otra parte del rx (la que va con el satelite) si tiene otro rx espectrum pero de 6ch.

Me imagino que tengo que conseguir un MKUSB no?

Podre enlazar de nuevo el satelite del rx de 7 con el cuerpo del rx de 6??

Gracias

CaNiSe
13/01/2013, 05:45
Hola perdonad no habia visto las respuestas.

Los pitidos son que no detecta el rx. Va con espectrum de 7ch solo el satelite.

Mi amigo pillo el okto por ebay de 2º mano.. No tiene ni idea de ná 0. Otra cosa que no tiene es ni el MKUSB ni la otra parte del rx (la que va con el satelite) si tiene otro rx espectrum pero de 6ch.

Me imagino que tengo que conseguir un MKUSB no?

Podre enlazar de nuevo el satelite del rx de 7 con el cuerpo del rx de 6??

Gracias

Pues si, necesitas un MKUSB, si no no puedes comunicarte con el okto.

smartquad
14/01/2013, 14:13
1: Instalar la version correspondiente de Koptertool en el ordenador( los ultimos numeros deben coincidir ej. si la controladora lleva la version 88 la version de Koptertool debe acabar

en 8 independientemente de la letra. http://www.mikrokopter.de/ucwiki/en/Download

2:Una vez en Koptertool vas a Parametros en la FlightControll seccion Canales y elige el tipo de Tx que utilizas (Grauper Hott-PPM-Jeti etc).

3:Asegurate de que los canales de la radio coinciden con las acciones de la Flightcontrol, el Gas, Timon etc.

4:IMPORTANTE: si no tienes experiencia con MK te recomiendo hacer esto SIN las helices.

Mantenos informados!

Saludos