PDA

Ver la versión completa : Zenmuse H3 3D Pregunta tecnica



Looping
26/04/2015, 20:56
Hola chicos, a ver si alguno me puede sacar de esta duda que tengo.
Un conocido me vende un H3 3D pero en la caja pone versión para Phanton 2
La cosa es que yo tengo un H3 2D instalado en mi F550
Sera compatible ?
Tendre problemas ?
Notare mucha diferencia ?
La verdad es que me lo venden a un precio mas que razonable por eso me lo estoy pensando pero vuestra ayuda es imprescindible, no quiero meter la pata.

zurutaeki
26/04/2015, 21:09
Buenas, si dices que es la versión del Phantom, necesitarás la Gcu del H3-2D, ya que las versiones del Phantom la llevan incluida en la placa, pero te vale la gcu del Zenmuse de dos ejes, así lo llevo yo!

Rompiendo palas!!!

Looping
26/04/2015, 21:22
Osea tu llevas el H3 3D con la placa del 2D y vale igual ?
Notas mucha diferencia del 2D al 3D ?

Looping
15/05/2015, 18:30
Bueno al final lo puse, y va perfecto, se nota mucho mas estable que el 2D además ahora ya me admite la go pro 4, ya grabo en 4K