PDA

Ver la versión completa : Iniciándome con el Dji f450



DarkZalos
29/03/2015, 17:52
Pues lo dicho, llevo unos días mirando foros y tiendas y estoy apunto de comprarme un kit con el frame f450 + naza lite + GPS. Lo que me esta reteniendo es que no tengo ni idea de que emisora, batería comprar. Por mas que leo cada uno dice una cosa diferente y al final me estoy haciendo un lío en la cabeza que me impide avanzar. Es por ello que abro este tema para recibir una ayuda personalizada por así decirlo, y me comentéis que me vendría mejor. En principio lo quiero para adaptarme a un quad mayor ( hubsan x4) del que tenia y mas adelante meterle un gimbal con una gopro.
Espero vuestra respuesta. Gracias!!!


Enviado desde mi iPad Air 2 utilizando Tapatalk

batuadello
29/03/2015, 20:06
Pues lo dicho, llevo unos días mirando foros y tiendas y estoy apunto de comprarme un kit con el frame f450 + naza lite + GPS. Lo que me esta reteniendo es que no tengo ni idea de que emisora, batería comprar. Por mas que leo cada uno dice una cosa diferente y al final me estoy haciendo un lío en la cabeza que me impide avanzar. Es por ello que abro este tema para recibir una ayuda personalizada por así decirlo, y me comentéis que me vendría mejor. En principio lo quiero para adaptarme a un quad mayor ( hubsan x4) del que tenia y mas adelante meterle un gimbal con una gopro.
Espero vuestra respuesta. Gracias!!!


Enviado desde mi iPad Air 2 utilizando Tapatalk

Hola!
empecé con ese mismo kit comprado en stockrc. Emisora te recomendaría una taranis o una turnigy 9xr. La taranis (yo la uso) es algo más cara pero ya lleva el transmisor integrado y la turnigy no con una de esas tienes emisora para años...
En cuanto la lipo yo vuelo con una 3s 5200mah 25C y muy contento, vuelo casi 17 minutillos sin equipo de fpv y sin apurarlas y 14 con fpv, gopro...
igual si quieres vuelo mas agresivo pues unas lipos 4s 4000mah por ahí, pero si no has volado nunca las 3s te daran menos peso y podras meterlas de más amperios

espero que te sirva!

Hakawati
29/03/2015, 20:27
Pues lo dicho, llevo unos días mirando foros y tiendas y estoy apunto de comprarme un kit con el frame f450 + naza lite + GPS. Lo que me esta reteniendo es que no tengo ni idea de que emisora, batería comprar. Por mas que leo cada uno dice una cosa diferente y al final me estoy haciendo un lío en la cabeza que me impide avanzar. Es por ello que abro este tema para recibir una ayuda personalizada por así decirlo, y me comentéis que me vendría mejor. En principio lo quiero para adaptarme a un quad mayor ( hubsan x4) del que tenia y mas adelante meterle un gimbal con una gopro.
Espero vuestra respuesta. Gracias!!!


Enviado desde mi iPad Air 2 utilizando Tapatalk

Yo he comprado el mío esta semana... http://www.multicopters.es/foro/vbulletin/showthread.php?11354-%BFQu%E9-os-parece-este-kit-(para-empezar)
La emisora la elegí pensando en que sería el elemento que menos cambiaría en un futuro y es el que menos sufre por ser novato.

Yo me he comprado justo ese kit. Dos baterías 3s de 5800 en Hobbyking, un cargador Accucel 8 150W y la emisora Taranis 9xd (que ya viene con módulo, batería, cargador, maletín, etc.,)

Ya lo tengo montado (bastante fácil), siguiendo este video (y algún otro): https://www.youtube.com/watch?v=ER2GxMo0X3E

DarkZalos
29/03/2015, 22:08
Muchas gracias por las respuestas, acabo de realizar un pedido a ElectronicaRc que era la única pagina que tenia disponible la taranis x9d plus y el kit del f450 con la naza m lite y GPS y ademas he añadido de batería la Multistar 3s 5200mAh.
Que os parece la compra?
Ya preguntare por el tema de la conexión de la emisora con el quad que en ese tema estoy pez.


Enviado desde mi iPad Air 2 utilizando Tapatalk

pietrinico
30/03/2015, 09:56
buscate un post que publiqué yo de como configurar el Fail safe y modos de vuelo en la naza V2 lo mismo te ayuda. yo tambien tengo el F450

DarkZalos
30/03/2015, 10:16
Gracias pietrinico, eso haré hasta que me venga, y cuando lo tenga al lio.
Que ganas tengo jajaja


Enviado desde mi iPad Air 2 utilizando Tapatalk

carpintero
30/03/2015, 14:38
Pues yo precisamente no veo interesante tener el modulo de tx integrado en la emisora. Da mucho más juego que sea modular, sobre todo para fpv...

DarkZalos
30/03/2015, 14:59
Pues yo precisamente no veo interesante tener el modulo de tx integrado en la emisora. Da mucho más juego que sea modular, sobre todo para fpv...

Carpintero si me lo pudieras explicar a que te refieres te lo agradezco ya que no se mucho de esto y la emisora la e comprado por recomendación de gente y por las opiniones que e leído.

carpintero
30/03/2015, 15:04
Yo tampoco se mucho, pero en un momento dado puedes querer transmitir en otra frecuencia, 433 mhz por ejemplo, para aumentar el alcance, y eso se hace cambiando el modulo del tx, que además los hay muy asequibles. Yo tengo una futaba fx30 para los "aviones serios", pero para cacharrear en fpv llevo una Turnigy 9xr pro, y le intercambio el modulo de 2,4 con el 433 en función de lo que vaya a hacer en cada momento.

DarkZalos
31/03/2015, 14:54
En la taranis lleva para cambiar los módulos, cuando me llegue me voy a tirar bastante tiempo leyéndome el manual ya que tiene multitud de opciones.


Enviado desde mi iPad Air 2 utilizando Tapatalk

DarkZalos
31/03/2015, 20:32
Así lo acabo de dejar hasta mañana que tengo que averiguar el conexionado de la Naza.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/03/31/6b951b744abbd3d2c86cc5cb58a79389.jpg
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/03/31/555bdd7c01ebf185b874c414030045a0.jpg


Enviado desde mi iPad Air 2 utilizando Tapatalk

Hakawati
31/03/2015, 20:57
Así lo acabo de dejar hasta mañana que tengo que averiguar el conexionado de la Naza.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/03/31/6b951b744abbd3d2c86cc5cb58a79389.jpg
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/03/31/555bdd7c01ebf185b874c414030045a0.jpg


Enviado desde mi iPad Air 2 utilizando Tapatalk

Ya casi lo tienes.

¿Qué es lo que le pones sobre las soldaduras de la placa?

DarkZalos
31/03/2015, 21:24
Ya casi lo tienes.

¿Qué es lo que le pones sobre las soldaduras de la placa?

Pegamento termofusible, lo vi en varios montajes por internet y dije pues yo también, es simplemente para aislar.
Haber si dejo todos los cables bien ordenados.

Nautiluscl
01/04/2015, 05:48
Solo un detalle, el rojo generalmente se usa para indicar la posición hacia adelante, pero es una convención solamente

DarkZalos
01/04/2015, 09:26
Solo un detalle, el rojo generalmente se usa para indicar la posición hacia adelante, pero es una convención solamente

La verdad que llevas toda la razón, vi tantos videos y tutoriales que cada uno lo hacia como quería que al final lo e puesto así. Ya si lo cambio va a ser un lio así que se queda como esta. Pero te agradezco el apunte.


Enviado desde mi iPad Air 2 utilizando Tapatalk

DarkZalos
02/04/2015, 20:27
Pues por fin ya tengo montado completamente el quad. Os dejo unas fotos que acabo de hacer con las hélices para que salga guapo [emoji4].
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/04/02/99a3cf10e8844cb0fd730663c7433516.jpg
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/04/02/02e098db272e9fab36c307331c446b23.jpg
Ahora me pondré a configurar la naza y luego haré una prueba de conexión del Gps en la calle. Su peso es de 1,2kg.


Enviado desde mi iPad Air 2 utilizando Tapatalk

DarkZalos
10/04/2015, 21:02
Hoy a sido el gran día, que maravilla de vuelo, que estabilidad que tiene, me lo he pasado como un niño el día de reyes estrenando regalos.[emoji3]
Mañana si el tiempo acompaña haré otro vuelo y haber si puedo hacer un video. Que ganas de más, no voy a pegar ojo.


Enviado desde mi iPad Air 2 utilizando Tapatalk

dogdayfear
11/04/2015, 12:04
¿Con la batería arriba? :flipo: :flipo:

No sé, pregunta de novato. ¿No sería más lógico bajar el centro de gravedad?

DarkZalos
11/04/2015, 16:13
¿Con la batería arriba? :flipo: :flipo:

No sé, pregunta de novato. ¿No sería más lógico bajar el centro de gravedad?
La verdad que si, pero como he visto que todo el mundo lo pone arriba y de momento no me a dado ningún problema se va quedar asi. Pero si alguien mas me lo recomienda me lo tendré que plantear.

splinter
11/04/2015, 18:43
Yo en el micro la llevo debajo. Y en el 450 no esta abajo, por que no me quedaría equilibrado el multi, pero la llevo lo mas baja posible. :-)

DarkZalos
11/04/2015, 20:52
Pues aquí os dejo el video del primer vuelo.
http://youtu.be/051zM9Ad9hE


Enviado desde mi iPad Air 2 utilizando Tapatalk

ReNeGaDo
11/04/2015, 21:10
Muy chulo tio , yo lo tengo tambien con la bateria arriba

Ahora pesa con fpv 1,7Kg. Ahora que lo he mas o menos ajustado le voy a dejar los cables bien puestos , soldaduras con proteccion y espero aligerarlo unos gramos.

http://i.imgur.com/qnWHGYA.jpg

Enviado desde la Costa Blanca

DarkZalos
12/04/2015, 15:21
Os dejo un nuevo video de un vuelo de esta mañana:
http://youtu.be/JKiHkOJ6O-M
Estoy enamorado del bicho [emoji3]



Enviado desde mi iPad Air 2 utilizando Tapatalk

arquispy
12/04/2015, 16:21
¿Qué lipo usas? ¿cuánto tiempo te vuela?

DarkZalos
12/04/2015, 16:30
¿Qué lipo usas? ¿cuánto tiempo te vuela?

Pues la autonomía me da para unos 20 minutos sin apurar, aterrizo cuando me pita el salvalipos a 3,60V celda. Ademas hay que añadir que se tira unos 4-5 minutos calentando la naza( tarda mas porque esta actualizada a v2). La verdad que estoy bastante contento con la batería, la compre por un vídeo que vi en youtube que daba muy buenos resultados. Dejo el vídeo:
https://youtu.be/AEtGMrBdNXo

arquispy
12/04/2015, 16:42
Genial, sólo 330 g. Próximas lipo ya añadidas a la cesta. Las has pillado en hobbyking?

DarkZalos
12/04/2015, 16:51
Genial, sólo 330 g. Próximas lipo ya añadidas a la cesta. Las has pillado en hobbyking?

Que va la compre en ElectronicaRC porque compre todo el conjunto y ademas no quería esperar.
Pero dentro de poco comprare un par mas para trastear mas tiempo.

ReNeGaDo
12/04/2015, 17:02
Yo ahora lo tengo con una zippy 5800, y me hace 17m de vuelo sin ir a saco pero no lo dejo quieto, voy a probar la semana que viene con una nanotech de 5000mah , pero 100g menos que la otra, ya os dire que tal.

PD: estube mirando esa bateris multistar pero tiene poca descarga para el peso de mi quad , a vosotros no se os calienta? Mis helices son de 10x45

Enviado desde la Costa Blanca

DarkZalos
18/04/2015, 13:13
Os dejo otro vídeo de hoy que le montado el móvil a lo cutre con un sistema de sujeción con gomas. Quería investigar como se vería desde arriba y aquí esta el resultado:
https://www.youtube.com/watch?v=Cp0gJ2b4abM

Mikel32
18/04/2015, 15:43
Cuidado con poner el móvil, que te puede tirar en bicho por interferencias!!!

Desde el móvil .