PDA

Ver la versión completa : No puedo leer algunos post de los compañeros.



kalamar
20/02/2015, 22:49
Pues eso,no sé si sera el mejor sitio para pedir

un poco de ayuda a este problemilla que tengo

y empieza a ser un trastorno.

Me ha pasado varias veces y también en este hilo que

lo abrí hace poco y explico lo que me pasa:

http://www.multicopters.es/foro/vbulletin/showthread.php?11050-Ya-lo-tengo-%BFy-ahora-que





Acabo de entrar en el hilo de presentaciones y último que puedo ver

es del dia 25-1-15, sabiendo de antemano que la última persona

que se ha registrado es Jesus,lo sé porque aparece en la página principal.

Otra cosa que me ocurre cuando estoy leyendo un hilo,

cuando paso de una página a otra,me doy cuenta que he finalizado sesión,

por supuesto sin cerrarla yo.





Ayuda por favorrrr.

starcopter
21/02/2015, 09:28
Hola kalamar,

Creo que es un problema de cómo tienes configurado tu navegador, su nivel de seguridad y su aceptación de cookies.

Has probado con otro navegador, usando Tapatalk, o directamente con otro ordenador (para comprobar la experiencia)?

Saludos!

kalamar
21/02/2015, 12:18
Hola starcopter en este momento estoy con el portatil del enano y puedo ver

bien el hilo que abrí (ya lo tengo ¿y ahora que?)en correcto orden,incluso

post que yo mismo escribí,sin embargo he citado tu contestación de este hilo

y lo que veo es que me cita el mio.Alguna solución?

Graciñas.


Me acabo de dar cuenta que soy entre burro y muy burro.

Voy a hacer una prueba desde otro navegador.

starcopter
21/02/2015, 13:24
Hola starcopter en este momento estoy con el portatil del enano y puedo ver

bien el hilo que abrí (ya lo tengo ¿y ahora que?)en correcto orden,incluso

post que yo mismo escribí,sin embargo he citado tu contestación de este hilo

y lo que veo es que me cita el mio.Alguna solución?

Graciñas.


Me acabo de dar cuenta que soy entre burro y muy burro.

Voy a hacer una prueba desde otro navegador.

Pues si nos das más pistas le echamos un vistazo, pero me parece que está en tu lado.

El link que me pasaste me sale perfecto.

Ya nos dirás, aunque el premio al más burro lamento decirte que no te lo llevas tú, jajajaj! [ansia]

Saludos!

kalamar
22/02/2015, 19:24
Ya no distingo la realidad de...

kalamar
23/02/2015, 20:03
Otra vez aquí,he hecho una captura de pantalla cuando estoy

en modo activo en el foro y esto es lo que veo:



http://i60.tinypic.com/f3w8c5.jpg

Y si finalizo sesión estando de incógnito,lo veo perfecto:

¿Que ocurre?


http://i60.tinypic.com/21myqz8.jpg



¿Que estoy haciendo mal?



Graciñas.

starcopter
23/02/2015, 21:54
Tienes razón. Es extraño que no te salgan los posts recientes.

No se me ocurre qué es, aunque le estamos dando un vistazo.

Saludos!

kalamar
24/02/2015, 07:23
Tienes razón. Es extraño que no te salgan los posts recientes.

No se me ocurre qué es, aunque le estamos dando un vistazo.

Saludos!

Pues muchas gracias.

Voy ha hacer otro par de capturas de la diferencia de estar conectado a no estarlo.

Aunque no sé si es normal!


¿notas alguna diferencia?

Aquí estoy conectado:


http://i58.tinypic.com/ay0hut.jpg






Y aquí no lo estoy:



http://i60.tinypic.com/2pqornl.jpg






Bueno yo lo que mas noto es que en uno se pueden ver las

páginas que tienen algunos hilos.No sé si habrá alguna diferencia mas.

Y no sé si será normal.


Saludiños.

starcopter
24/02/2015, 07:55
... a mí en Chrome, me salen en los dos casos. Veo que estás en Firefox.

¿Cómo te sale en Chrome?

Saludos!

kalamar
24/02/2015, 08:10
¿Cómo te sale en Chrome?

Saludos!

Te refieres a Google? si es así lo veo en los dos casos,

perdona,no sé si son lo mismo:confused::confused::confused::confused:

Mucho madrugas para ayudar a los demas.

Mars
24/02/2015, 08:13
Yo lo veo bien en ambos navegadores. Tiene pinta de ser algún problema de Firefox... ¿Probaste a restaurar los valores del navegador?
Prueba con esto que suele ayudar..

https://support.mozilla.org/es/kb/restablecer-firefox-una-forma-facil-de-solucionar-#w_reiniciar-firefox

starcopter
24/02/2015, 08:53
Opino igual.

Sí, te comentaba de abrirlo en Google Chrome, o en MS Explorer.

Como comenta Mars, también debes probar con los parámetros de Firefox, que me da la sensación que es lo que te bloquea parte de la información.

A ver si damos con ello.

Saludos!

kalamar
24/02/2015, 12:51
Pues tendré que esperar a que venga un fin de semana

¨el enano¨para que lo haga él,que yo soy muy negado.

Gracias de nuevo.

kalamar
08/03/2015, 17:27
:cabreo::cabreo::cabreo::cabreo::cabreo:

Esto es lo último,despues de escribir toda una parrafada en Responder tema

(que mira que a mí me cuesta) al darle a Enviar respuesta

resulta que mi dice que no he iniciado sesión.Si no me identifico ¡¡¡¡ no me da la opción

de responder a ningún tema !!!!!!

Cosas de Meigas !!

R91gt
21/03/2015, 10:46
Lo de los temas puede ser el "Modo de desplegado de temas", yo cuando me registre también quede pillado porque "no veía lo últimos post si no siempre los primeros" y era la configuración del foro que se me había aplicado.

Fue a configuración-->Mis ajustes-->Mi cuenta-->Configuración general-->Opciones de desplegado de temas-->Modo de desplegado de temas-->Lineal - Antiguos primero-->Guardar cambios y listo.
Creo que el enlace para ir más rápido sería:
http://www.multicopters.es/foro/vbulletin/profile.php?do=editoptions

Saludos!

kalamar
21/03/2015, 23:31
Lo de los temas puede ser el "Modo de desplegado de temas", yo cuando me registre también quede pillado porque "no veía lo últimos post si no siempre los primeros" y era la configuración del foro que se me había aplicado.

Fue a configuración-->Mis ajustes-->Mi cuenta-->Configuración general-->Opciones de desplegado de temas-->Modo de desplegado de temas-->Lineal - Antiguos primero-->Guardar cambios y listo.
Creo que el enlace para ir más rápido sería:
http://www.multicopters.es/foro/vbulletin/profile.php?do=editoptions

Saludos!

[ansia][ansia][ansia][ansia][ansia][ansia][ansia][ansia][ansia][ansia]

GRACIAS

Te digo que empezaba a ser un dolor de barriga.

De entrar en el foro sin identificarme porque era un caos

si lo hacía,tenía que buscar los últimos post por la fecha

porque estaban mezclados por los distintas páginas del hilo.

A ver si a partir de ahora que hice los cambios que

me aconsejaste,puedo disfrutar del foro.

Espero que le sirva a algún otro compañero esta fácil solución que

nadie dábamos con ella.

Lo dicho,muchas gracias.




.

R91gt
22/03/2015, 00:05
Nada ya que mis conocimientos sobre multis en concreto y aeromodelismo son más que limitados por lo menos puedo ayudar en algo.

Eso será que se ha cambiado a eso la configuración por defecto que se aplica a los nuevos usuarios, supongo que el administrador podrá cambiarlo desde el panel de control de vbulletin. A ver si lo arregla.
Porque seguro que muchos nuevos se han hecho un lio, yo fue lo primero que vi al registrarme pero ya intuía que podía ser.

Saludos!

kalamar
22/03/2015, 08:21
Jobar,lo que es el saber.Llevaba con este problema desde que me registré,

hace dos meses y si no es por tu ayuda...

En fin, a otra cosa mariposa!!

kalamar
24/03/2015, 14:56
Hola (desgraciadamente) (porque pensé que no tendría que postear de nuevo aquí) :

Resulta que estando operativo en sesión,el sistema me pide que inicie sesión

para poder responder a un mensaje ¿¿¿¿ ?????.Ya dejé constancia de ello en su dia

en este mismo hilo,pero estoy igual.

Lo expongo mas que nada para que quede constancia de ello,a sabiendas de

que nadie se moleste en solucionarlo.Si estuviere confundido,no me quedara

mas remedio que dar mis disculpas por ser mal pensado.Ójalá las tenga que dar!!

Saludiños.

splinter
24/03/2015, 16:42
Hola (desgraciadamente) (porque pensé que no tendría que postear de nuevo aquí) :

Resulta que estando operativo en sesión,el sistema me pide que inicie sesión

para poder responder a un mensaje ¿¿¿¿ ?????.Ya dejé constancia de ello en su dia

en este mismo hilo,pero estoy igual.

Lo expongo mas que nada para que quede constancia de ello,a sabiendas de

que nadie se moleste en solucionarlo.Si estuviere confundido,no me quedara

mas remedio que dar mis disculpas por ser mal pensado.Ójalá las tenga que dar!!

Saludiños.
Mandales un privado a los moderadores. Así seguro que se enteran. Me imagino que estarán mirando como solucionarlo, pero has de saber que a veces es dificil saber por que ocurren cosas de esas.

Y por cierto, no es necesario que crees mas post redirigiendote a este post.

starcopter
26/03/2015, 19:29
Hola kalamar,

Pensaba que lo tenías solucionado ya configurando tu navegador, y tus preferencias en el foro.

Desde este lado no nos consta nada extraño con tu usuario.

Te sigue pasando?

Saludos!


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

kalamar
26/03/2015, 22:26
hola starcopter,te agradezco tu interes y te comunico que suelo tener problemas a la hora de

responder tema,ya que aun estando en sesión y tener escrito el mensaje,a la hora de enviarlo

no me deja,me dice que tengo que iniciar sesión.Ya lo habia comentado anteriormente.


Aveces claro,ahora no,ya ves...

starcopter
27/03/2015, 22:45
Caray kalamar, me sabe mal no poderte dar una solución.

Especulando, podría ser un tema de configuración de cookies de tu navegador.

Al final lo conseguiremos... :-S

Saludos!

kalamar
28/03/2015, 17:56
Caray kalamar, me sabe mal no poderte dar una solución.

Especulando, podría ser un tema de configuración de cookies de tu navegador.

Al final lo conseguiremos... :-S

Saludos!



Lo conseguiremos !!!