PDA

Ver la versión completa : Paneo Zenmuse H3-3D



xkapyx
18/02/2015, 21:03
Muy buenas gente, tengo un F550 con el Zenmuse H3-3D y tengo pensado utilizar a un "operador de cámara", pero me surge una duda...

Por lo que se el paneo del H3 3D tan solo es para estabilizar :(, pero alguien a conseguido configurarlo o apañarlo para poder controlarlo desde una emisora???

Muchas gracias!

Bluetank
20/02/2015, 09:48
Pues me temo que no. Ten en cuenta que de la controladora apenas si te permite controlar el till, y los conectores son propietarios, por lo que puentearlo tampoco es fácil.
Te va a salir mejor y vas a ganar más control cambiando de gimbal. Si te gusta toquetear, coge uno con placa Alexmos, sino, hay algunos de tarot que permiten lo que buscas.
Otra opción, si te ves con ganas, es sencillamete montar todo el gimbal sobre un servo, y este enchufarlo al receptor.

Un saludo.

xkapyx
20/02/2015, 11:47
Muchas gracias, pues a ver si me lio la manta a la cabeza y consigo sustituir el motor del paneo del Zenmuse por otro servomotor que me permita controlarlo externamente... aunque miedito me da tocar.:p