PDA

Ver la versión completa : Devo10



derzoko
26/01/2015, 11:32
Buenas amigos, el otro día me pillé una batería para la DEVO10 que tiene que llegarme pronto. Mi sorpresa es que ayer intenté sacar el slot de pilas que está conectado con el conector rojo pequeñito pero no he tenido narices a sacarlo, es imposible!!! :cabreo:

Puede parecer una pregunta algo estúpida, pero.... ¿Tiene truco para desconectarlo? Es que de verdad que lo he intentado de mil maneras pero no sale.... O sea, saco el plástico donde van las pilas del compartimento, pero al intentar desconectar el cable que lo une a la emisora me es imposible desconectar el conector rojo que está pinchado.....

:flipo: De verdad, alguien ha pasado por algo parecido?

Gracias...

jivanmp
26/01/2015, 12:05
Yo tengo una devo 7 y a mi también me costo sacarlo, tuve que usar unos alicates para poder desconectarlo.

derzoko
26/01/2015, 12:07
Y es así siempre? Porque para estar cargando la batería vaya movida no????

splinter
26/01/2015, 12:58
Hazte un pequeño adaptador. Asi no sacas ese conector tan duro y lo sueltas de un punto intermedio.

derzoko
26/01/2015, 13:05
Hazte un pequeño adaptador. Asi no sacas ese conector tan duro y lo sueltas de un punto intermedio.


Sí, creo que es la mejor opción! good!

derzoko
28/01/2015, 12:24
Para ser mi primera soldadura no hay quedado tan horrendo.... ofendido!

jejejejeje de momento es un poco aparatoso con las pilas, pero en unos días me llega la batería, así que mucho más fácil. Esta conexión sale sin problemas!!! Gracias a todos! good!

16705

jivanmp
28/01/2015, 14:38
jeje, muy buena idea

victor_aem
25/08/2015, 20:15
Pudes pasarme el enlace de la bateria q has comprado ...

wayp55
04/09/2015, 07:45
Pudes pasarme el enlace de la bateria q has comprado ...

Yo tengo 3 de estas y muy bien

http://www.banggood.com/Wholesale-BQY-Power-11_1V-2200mAh-Lipo-Battery-For-RC-Transmitter-C305-p-65643.html

una vez que conectas el cable jst a la emisora no hace falta volver a desconectarlo porque la carga la realizas por el cable de balanceo.

S2

BinoServers
09/09/2015, 19:29
Hola alguien puede ayudarme en mi post lo agradeceria muchisimo muchoo estoy desesperado ya no se que hacer para aclarar el problema

mi post
http://www.multicopters.es/foro/vbulletin/showthread.php?14106-Conexi%F3n-Devo-M-y-receptor-Devo-RX1002