PDA

Ver la versión completa : activacion IOC Naza



aero-plano
19/01/2015, 14:09
Hola,

Pregunta tonta..... bueno, no para mi porque no he conseguido resolverlo jajajajaj, por eso estamos aqui!

El tema es que jamás se me había dado por activar la función IOC en la NAZA (lite y ahora v2). Ahora me he puesto con ello: le he adjudicado un switch de tres posiciones al X2.

Cuando conecto el Naza Assintance, en la pantalla de Basic, veo que efectivamente al mover el sitch el indicador de X2 se desplaza de un extremo, al medio, al otro extremo.

El problema viene cuando voy a la pantalla de IOC, porque no me deja activarlo, no responde,,,,

¿alguna pista de qué es lo que estoy haciendo mal?

Gracias!

YoseGon
19/01/2015, 14:18
El X1 lo tienes conectado?? Tienes asignado x1 o x2 al ajuste de pids??


Si funciona, no lo toques...[emoji33]

aero-plano
19/01/2015, 14:25
heeeyyy, ya lo tengo....que tonto soy!!!

Pues nada, lo comento por si le pasa a otro....

Resulta que en el vuelo anterior había adjudicado el X1 y el X2 para ajustar ganancias y no lo había desactivado, y claro, no me dejaba ponerlo en el IOC. He vuelto a poner las ganancias en INH y ya está, IOC activado ;-)

aero-plano
19/01/2015, 14:26
El X1 lo tienes conectado?? Tienes asignado x1 o x2 al ajuste de pids??


Si funciona, no lo toques...[emoji33]


Jajajaja Yosegon, que rápido eres tio, no me había dado ni tiempo a ver tu respuesta. Muchísimas gracias, le habías dado justo en la tencla. Es que no hay como perro viejo....