PDA

Ver la versión completa : Walkera QR350 + Devo7 Desconfiguracion y muchos problemas



borderline
11/01/2015, 13:31
Estimados, ante todo muy buenos dias/tardes/noches

Soy oriundo de Argentina, hace un año me compre un WalkQR350 por ebay a china y lo hice volar un corto lapso de tiempo (por desconocimiento y falta de practica) entre tanto, le habre dado algun que otro golpe.

Antes cuando lo saque de la caja y prendia todo, era un reloj suizo, el transmisor se conectaba apenas se prendia el QR y con los stick hacia andar todo.. no se si fue que desconfigure todo el transmisor (lo "reconfigure" con el manual que viene de fabrica, en chino) y nada, la verdad que me ha salido 500 dolares y lo use 2 semanas hace 1 año... hoy quiero volver a retomarlo, y hacerlo andar.
Quiero que sepan que tengo un desconocimiento muy grande sobre estos equipos. no encontre en ningun lado un metodo eficaz de configuracion o "Paso a Paso". Tengo en claro totalmente que no son juguetes, al contrario.. yo tengo una GoPro y mi idea era utilizar este equipo para hacer grabaciones. Pero como se daran cuenta no estaria sucediendo.

Lo unico que puedo llegar a dejarles como un indicio es cuando llegue a hacer que se conecte con mi Transmisor, pero cuando lo apago lo prendo en el transmisor me aparece la leyenda "THSRK" y tengo que mover el Stick izquierdo y no se que hago.. pero algo hago para que se conecte con el QR. (https://www.facebook.com/video.php?v=768757386544650&set=vb.100002311874955&type=2&theater) esta en publico ese video.. fue de hoy.. y nada.. eso es lo unico que hace.

Disculpen la desproligidad pero sepan entender que estoy en un estado de euforia y preocupacion, quisiera con todo mi ser que esto funcione como se debe.

Ante todo muchas gracias y espero que haya hecho correctamente este post.
Sin mas.
Saludos.
Borderline!

borderline
16/01/2015, 13:15
Estimados, ante todo muy buenos dias/tardes/noches

Soy oriundo de Argentina, hace un año me compre un WalkQR350 por ebay a china y lo hice volar un corto lapso de tiempo (por desconocimiento y falta de practica) entre tanto, le habre dado algun que otro golpe.

Antes cuando lo saque de la caja y prendia todo, era un reloj suizo, el transmisor se conectaba apenas se prendia el QR y con los stick hacia andar todo.. no se si fue que desconfigure todo el transmisor (lo "reconfigure" con el manual que viene de fabrica, en chino) y nada, la verdad que me ha salido 500 dolares y lo use 2 semanas hace 1 año... hoy quiero volver a retomarlo, y hacerlo andar.
Quiero que sepan que tengo un desconocimiento muy grande sobre estos equipos. no encontre en ningun lado un metodo eficaz de configuracion o "Paso a Paso". Tengo en claro totalmente que no son juguetes, al contrario.. yo tengo una GoPro y mi idea era utilizar este equipo para hacer grabaciones. Pero como se daran cuenta no estaria sucediendo.

Lo unico que puedo llegar a dejarles como un indicio es cuando llegue a hacer que se conecte con mi Transmisor, pero cuando lo apago lo prendo en el transmisor me aparece la leyenda "THSRK" y tengo que mover el Stick izquierdo y no se que hago.. pero algo hago para que se conecte con el QR. (https://www.facebook.com/video.php?v=768757386544650&set=vb.100002311874955&type=2&theater) esta en publico ese video.. fue de hoy.. y nada.. eso es lo unico que hace.

Disculpen la desproligidad pero sepan entender que estoy en un estado de euforia y preocupacion, quisiera con todo mi ser que esto funcione como se debe.

Ante todo muchas gracias y espero que haya hecho correctamente este post.
Sin mas.
Saludos.
Borderline!


Alguna ayuda para configurar todo mi walquera ? por favor

splinter
18/01/2015, 11:08
Si en el video funciona ¿no?. Te recomiendo que esas pruebas en un sitio tan pequeño, las hagas sin hélices. El multi parace que funciona, asi que será tema de configuracion.

Si no va del todo bien, necesitarás a alguien con ese multi y la misma emisora (o de la misma marca) y que te pase su configuración. No te puedo decir mucho mas, ya que no tengo ni ese multi ni la emisora.