PDA

Ver la versión completa : Pcb s500



Guille_astro
28/12/2014, 15:14
Hola, me he comprado un frame S500 ( http://hobbyking.com/hobbyking/store/__65575__S500_Glass_Fiber_Quadcopter_Frame_480mm_I ntegrated_PCB_Version.html ) y ahora tengo la duda de si lo he montado bien.

Quedaría así no?
https://farm8.staticflickr.com/7539/15508952153_b5364ec282_o.jpg (https://flic.kr/p/pCtr9M)65590-1 (https://flic.kr/p/pCtr9M) by Astroadict (https://www.flickr.com/people/93174313@N02/), on Flickr
Gracias, saludos

PD: cuando este todo montado ya pondré fotos.

oscargo9
28/12/2014, 18:03
Hola, me he comprado un frame S500 ( http://hobbyking.com/hobbyking/store/__65575__S500_Glass_Fiber_Quadcopter_Frame_480mm_I ntegrated_PCB_Version.html ) y ahora tengo la duda de si lo he montado bien.

Quedaría así no?
https://farm8.staticflickr.com/7539/15508952153_b5364ec282_o.jpg (https://flic.kr/p/pCtr9M)65590-1 (https://flic.kr/p/pCtr9M) by Astroadict (https://www.flickr.com/people/93174313@N02/), on Flickr
Gracias, saludos

PD: cuando este todo montado ya pondré fotos.

Hola
Esta correcto.

Saludos

Guille_astro
28/12/2014, 22:44
muchas gracias por responder.
Saludos