PDA

Ver la versión completa : Problema al instalar mission planer en walkera 350 pro



juanpatv
28/12/2014, 15:58
Hola tengo un problema que es , al intalar mission planer se queda un rato en detecting board version y al rato me dice unas veces si , otras no ya que se queda pillado , el puerto com 7 no existe .

Los pasos que realizo son los siguientes

Conecto el dron a el pc mediante usb , despues enciendo el mission planer , marco puerto com 7 ardupilot 2560 y 19200 he probado con algunos mas pero me sale lo mismo .
en el dron se pone el led izquierdo a parpadear como una metralleta y no sale nada
tengo la version en el dron la 3v 1.5 he instalado la 1.2 y me sale lo mismo

alguien me podria decir los pasos a seguir , gracias good!

derzoko
29/12/2014, 11:33
Tienes que asegurarte en el administrador de dispositivos que el COM es el que pones. En mi caso por ejemplo es el COM3.

canario1975
29/12/2014, 17:09
Creo que tienes que poner la velocidad en 57600.pinchar justo debajo donde pone 57600 que esta en negro y seleccionar arducopter2
.
A si me funciona a mi y por supuesto poner bien el puerto com .

juanpatv
30/12/2014, 00:03
nada sigue todo igual no hay forma

derzoko
30/12/2014, 19:22
nada sigue todo igual no hay forma

El windows te pilla bien los drivers del Walkera, no? Mira en el administrador de dispositivos que no te salga el aspa amarilla. A mí me pasa, en mi casa tengo dos ordenadores, con uno me va perfecto y con el otro no hay manera.

juanpatv
08/01/2015, 19:32
sigo con el mismo problema