PDA

Ver la versión completa : Failsafe



agafox
13/12/2014, 15:05
Hola acabo de comprar un Phanton 2 v2 y tengo configurado y probado correctamente el sistema IOC pero cuando entro en modo Failsafe (apagando la emisora) se sube mucho más de 100 metros y no vuelve, con lo cual tengo que aborta el Failsafe conectando otra vez la emisora y lo puedo recuperar, quiero decir con esto que no funciona correctamente.
PD: antes de despegar he realizado la calibración de brújula y he esperado a tener satélite y los led todos verde. alguien sabe que puede ser?

Jaime_cr
13/12/2014, 16:52
te esperas a que haga la secuencia rápida de parpadeo del led verde para que memorice el punto de despegue?

agafox
18/12/2014, 22:34
si me espero , al final he decidido enviarlo a la tienda que lo miren haber que es gracias

Acid_Rush
27/12/2014, 14:00
si me espero , al final he decidido enviarlo a la tienda que lo miren haber que es gracias

Estos bichos se deben calibrar la brújula por lo menos 1 vez en cada sitio de despegue (secuencia giros en 360 vertical y horizontal) y esperar a que las luces verdes parpadean indicándote mas de 8 satélites, luego despegas y debería funcionar el FS

Jonylito
05/01/2015, 23:14
Joder menudo peligro, si no estas atento lo pierdes!

agafox
16/01/2015, 12:19
Bueno el tema era que el failsafe estaba configurado a 100 metros y estaba convencido que subia solo a 20 metros error de configuración.
Saludos